自分の異常な性癖?を持て余していて困っています。 23歳男です。現在の彼女と付…

回答5 + お礼3 HIT数 346 あ+ あ-

2024/12/31 14:51(更新日時)

自分の異常な性癖?を持て余していて困っています。
23歳男です。現在の彼女と付き合い始めて1年が経ったのですが、彼女を持つ前では全くなかった性癖が生まれてしまい大変困っています。
その性癖というのが"彼女をコロしたい"というものです。自分が大好きで可愛い彼女でずっと居て欲しい、そう思った時に、じゃあコロせば良いじゃないか、とふと思ってしまったんです。これが凡そ半年前くらいのことで、それからずっと彼女のことを見る度にコロしたくなってしまいます。当然彼女にそんなことを相談する訳にもいかず、かといって精神科に行くような事なのかも分からずにずっと自分の欲求を無理矢理抑え続けるような状態が続いています。このままでは本当に彼女のことをコロしてしまいそうで、もうどうすればいいのか分かりません。
どうすればいいんでしょうか、助けて下さい。

タグ

No.4207909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マジで一度メンタルクリニックへ行った方が良い。
犯罪者になる前に。

No.2

はい、すぐに精神科を予約してください

No.3

手遅れになってしまう前に精神科おすすめします...!
てか行ってください!
今ならまだ間に合います!

No.4

精神科に行ったら異常者として通報されて、そのまま刑務所に連れていかれたりしますか…?

No.5

誰にも何も危害加えていないのなら刑務所行きは無いと思います
このままほったらかす方が主さんと彼女さんの未来が危ういかと...

No.6

近くに年末年始もやっている精神科が無いので、年明けに行ってみることにします。

No.7

みなさんありがとうございました。

No.8

早く結婚する。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧