顔について。 私の顔は普通です。 人によって、可愛い、ぶす両方言われます…
顔について。
私の顔は普通です。
人によって、可愛い、ぶす両方言われます。
私は全員に「可愛い」と思われる顔ではないので、勝手に噂されて失望されたり、辛いです。勝手に話題にされて、ブスと言われることも。
だからか、他人の評価が気になって仕方ありません。
人生の先輩方教えてください。
やはり、いくつになっても顔ですか?
愛嬌があるだけじゃだめですか?
やっぱり可愛い子には勝てませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
何歳かな?高校生?まだメイクする前かな。
正味、化粧と雰囲気でなんとかなるもんだ。整形という最終手段もあるし。
顔だけならば真正の美人には勝てないが、だが美貌という武器を持って生まれた女性はその辺の男を選ばずにワンランク、いやスリーランク上の男を選ぶのでターゲット層がかぶってないから気にする必要ない。君の好きな男が高望みして顔のいい女を好きになったところでまあ相手にされないだろう。
そして一番大切なことは、人間は顔だけではないといことです。知性や人格、仕草、雰囲気も大いに関係する。あなたがするべきことは、メイクを練習して髪をキレイにして、徳の高い人格を目指して普段から善行を積み、勉学に励む事です。以上
飲みで探すのが間違ってる。チャラいのしかいないからね。
ちゃんとしたとこで探せ。あと顔でチヤホヤする男は美人に媚びるしかできないその程度の雑魚だから相手にする必要はない。
一度プロにメイクとかヘアメしてもらうといいよ。そしたらコツが掴めるから
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧