自分の身体が貧相過ぎて、彼氏に申し訳なくなります。 身体に自信がないので、上半…

回答4 + お礼0 HIT数 299 あ+ あ-

2024/12/31 15:33(更新日時)

自分の身体が貧相過ぎて、彼氏に申し訳なくなります。
身体に自信がないので、上半身はいつも服を着たままエッチしています。
脱いでほしいと言われますが、恥ずかしいからと言っていつも脱ぎません。
付き合ったはばかりの頃彼氏が「ガリガリの女の人はガイコツ抱いてるみたいで嫌だ」と言っていたので、それを聞いてるので、私の身体見たら引かれてしまうのではないか、嫌われてしまうと思ってしまいます。
普段は服を着ているのでガリガリなことに気付いていません。
本当は肌と肌を重ねてぎゅっとしたいです。
過去の彼氏に言われたこともトラウマになっているのかもしれません。
「骨が当たって痛い」「ガリガリだね」「もっとご飯食べて」そう言われて傷つきました。
太る努力はしましたが、体質なのか幼少期の頃からずっとガリガリです。
でも、病気とかではなく健康です。
もっと自分の身体に自信を持って、エッチも楽しみたいです。
そして、もう一つ悩みなのがアソコが緩いことです。言われたことはありませんが、日常生活で気になることがあり調べてみたら緩いことがわかりました。
身体もガリガリ、アソコも緩い、そんな自分は女として何も価値がないのではと悩んでいます。

タグ

No.4208188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-12-31 14:55
匿名さん3 ( )

削除投票

シャイ過ぎる。全部脱ぐ。

No.2 2024-12-31 09:34
匿名さん2 ( )

削除投票

ガリガリで貧乳さんなのかな?。
胸を触られて舐められて吸い吸いされていないと言う事ですか?。
下だけ脱いで手マンクンニ、挿入ですか、僕は挿入しながらおっぱい見たいし触りたいし吸いたいから捲り上げて脱がせてしまいます。
ガリガリな体型をどうにかしたい、ふっくらした魅力的で女性らしい体になりたいのでしょう。
食事量が少ないのかな
消化能力が落ちている
運動習慣がない
ストレス
自分の標準体重を知り、1日に必要なカロリーを知り、食べる回数を増やして、バランスの良い食事やプロテインや栄養補助食品を活用しましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

コンプレックスをそのまま伝えてみたら?

No.2

ガリガリで貧乳さんなのかな?。
胸を触られて舐められて吸い吸いされていないと言う事ですか?。
下だけ脱いで手マンクンニ、挿入ですか、僕は挿入しながらおっぱい見たいし触りたいし吸いたいから捲り上げて脱がせてしまいます。
ガリガリな体型をどうにかしたい、ふっくらした魅力的で女性らしい体になりたいのでしょう。
食事量が少ないのかな
消化能力が落ちている
運動習慣がない
ストレス
自分の標準体重を知り、1日に必要なカロリーを知り、食べる回数を増やして、バランスの良い食事やプロテインや栄養補助食品を活用しましょう。

No.3

シャイ過ぎる。全部脱ぐ。

No.4

え?洗濯板ってこと?
まだ今彼に胸見せたり触ってもらったりしてないの?
見たいとか触りたいって言われない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧