女性の皆様に質問です。 30代前半です。 女性から見て高身長180cm位のス…
女性の皆様に質問です。
30代前半です。
女性から見て高身長180cm位のスタイルが良い男性って魅力的に映るのでしょうか?
私はよく周りからスタイルが良い、高身長と言われるのですがこれって女性から見て魅力に映るのでしょうか?
イマイチ自分はピンと来ておらず、何がすごいのかよくわかりません。
細身で手足も長く、シュッとしてるといわれます。
恋愛において結構有利だったりするのですか?
ご回答の程よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか高身長とか言われてますけど、ある程度すかれる対象ではあると思います。少女漫画では特にその特性が現れてますよね。みんな平均より少し上だったりと。まぁ人によるというのもそうなんですけど、私は同じくらいの身長の165cmくらいの人が良いとか思ったりしますけど、本能的に守ってくれそうで良いと考える人が多いんじゃないですか。
だって女性の方が体格が恵まれないので。
高けりゃ良いわけではないので180cmだから良いということはないです。身長以外の他の要素のほうが大事。
個人的には自分が160cmとそこまで高くないので173〜178くらいが良いなと。
結局は好きになった人次第ですが、個人的にあまり高い人は苦手です。
30代前半までモテて来た実績はないんですか?
中学生の質問なら高身長は低身長より有利だよと言いますが、実際高身長で30過ぎまで生きて来て実感がない人に有利ですよと言うにはちょっと躊躇いますね
どこか女性と関わらない檻の中に入っていたとかですか?
ただまあ必ずしも全員に有利に働くわけではないです
私は身長はあまり気にしません!
強いて言うならちょい高いか,同じぐらいがいいかなって感じです。私は中学生なんですが165センチの自分より15センチ近く高い人が好きなので身長これぐらいだから好きになったとかはあまりないと思います
私の友達には1人185ぐらい欲しいと言っている人がいますが、大抵は二の次だと思います
身長が高いから好かれる,とかではないけど、できれば高めの方がいいって言う人はそこそこいると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧