私の妹は今年の8月に12年間働いた会社を退職しました。 妹が勤めていた会社は…
私の妹は今年の8月に12年間働いた会社を退職しました。
妹が勤めていた会社は男性が多く、女性が少ない職場でした。その中でも、妹はモテておりストーカーみたいな行為もされていました。 最初は同僚の30代男性Aからでした。Aからは毎日のように帰りになると妹が更衣室から出てくるのを外で待ち伏せをし妹が出てきたら後を追いかけていたりしました。
次は会社の50代の男性Bでした。Bは元々女好きな性格でしたが妹と飲み会に行くと妹に『好き好き』しつこく言って妹が困っているのに聞き入れず何回も言ってきて妹は迷惑していました。
3回目は40代男性CからでCは妻子持ちにも関わらず妹に毎日のように飲み物を差し入れつきまとい上司から注意され妹は配属先を変えました。
4回目は20代男性DからでDとは面識はないのに妹の行動を監視して待ち伏せをしつきまとい行為を上司に注意され会社を退職しました。
5回目は同僚の20代の男性EからでEが会社の人達に妹に好意があるような事を言いふらした上に妹にメールで告白してフラれフラれた事も会社の人達に言いふらし妹が会社の人達にからかわれ責められ被害者になりました。
6回目は会社を妹が退職する前に退職をした元同僚の30代の男性のFです。Fは退職したあとも妹と会っておりFは会社にいた頃から妹に好意を寄せ会社を退職した後に妹にしつこく誘ったりLINEをしたりして会わせて妹に想いを伝えたが『他に好きな人がいる』と言われフラれました。
他にも妹は会社で知らない男に後ろから声をかけられたりした事もあります。
そんな事が12年間の間にあり妹は会社を退職したのです。
妹は可哀想ですか?
妹は被害者ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧