彼氏と別れたいのか付き合い続けたいのか分かりません。 彼氏に別れ話をされて保留…
彼氏と別れたいのか付き合い続けたいのか分かりません。
彼氏に別れ話をされて保留中です。彼がもう一度考えると言っていたので1ヶ月半ほど待っています。
私の1番の気持ちは、この待つだけで何も出来ない状況が辛いから終わりたい。です。
その後別れたいのか付き合い続けたいのか自分でも分かりません。
しかし、こんな状況の人が周りにいたら私はその人のために別れた方がいいと言うし
自分でも別れた方がいいのは分かっています
でも心のどこかで別れたくない自分がいます
2年以上も付き合っていて思い出がなかったことになるのが辛いです、私が鬱になった時に支えてくれて1番の心の安定剤だったのが居なくなるのが悲しいです。でも彼は今とても冷たいのでこのまま付き合っていけるのかはとても不安です。彼次第なのは良くないですが、彼が私とこれから付き合う上でそーゆー態度が無くなるのなら私はこれからも一緒にいたいです。
私は彼と付き合うまで、自分のことを好きじゃない人はすぐ切るタイプでしたが、こんなに好きじゃない態度を取り続けられても好きで別れられなくてそれも辛いです。
できることなら彼から振って貰いたいです。私から振る勇気はまだ持てないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう雑にしか扱えない
ちゃんと向き合う価値がないんだと思う
有耶無耶にダラダラしといても大丈夫な相手だから、気が向いたら利用すればいいし、急いで結論出さずに放置でOKって事
この状況がキツいのは主だけ
彼は痛くも痒くもない
笑って正月を迎え楽しむ
で、この先居なくても平気だなって惜しむ気持ちがゼロになったら切ってくれるかも
もしくは「考える」って言葉で済ませ続ける
主に有効な都合のいい言葉で面倒を回避
気付いたら他の女と歩いているかも
あなたは別れたくないんだと思う。だから最後の望みに賭けてる。
悪いけど気があれば一ヶ月以上も待たせない。もう彼の中で気持ちはなくて、かといって今更連絡してまた振るのもどうかと思っていて(振るのって結構手間です)あなたから連絡が来たらきっぱり振ろうとしてるのでは。来なかったら来なかったらで自然消滅できるし。
白黒はっきりさせたいならあなたから連絡して彼に確認しましょう。おそらくこのまま待っていても彼から連絡は来ないと思います。
>> 4
とりあえずそのときはそう言ってみたけど面倒になってしまったとか?
いずれにしても、彼に少しでも交際を続けたい気持ちがあるならとっくに連絡してるように思う。別れを切り出したのは彼だし、客観的に見てこれは自然消滅狙いだと思う。
それでも諦めきれないならあなたから連絡して白黒はっきりさせてください。
考えられるのは他に好きな人ができてもうその人と上手くやっててあなたは過去の人になってるパターン。
そんな男、大晦日でポイして思い出もトイレに流しちゃえー!!!
1ヶ月以上待たせるなんて、言いたいこともはっきり言えない小さいつまんない下らない男なんですよ。ほっとけほっとけー!
私は態度が最初と変わって冷たくなる男が嫌いです。そいつ心変わりしたらすぐ態度変えて誰と付き合っても続かないだろうし一途な主さんはそんなやつには勿体ないです!良いお年を!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧