優柔不断だったり、ぱっとしない男って悪い印象ですか? クラスの女子から正月に一…
優柔不断だったり、ぱっとしない男って悪い印象ですか?
クラスの女子から正月に一緒に出かけたいとのラインが来たのですが、最初は、二人きりは恥ずかしいし、クラスの人に見られたくなかったので、「ごめん、二人きりは恥ずかしいかな」、相手「そうだよね〜。考えてくれてありがとう!」と
いって断ったのですが、なんか最近になってやっぱ別に一緒に行ってもいいかもな思ってきました。まだ決まってませんが。でも、ここで「ごめん。やっぱり行きたいな」とか言ったら、軽い男とか、根が弱い男とか、思われてしまいますかね??
あとそれと、本題とズレますが、脈ある可能性ってありますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
脈ありの可能性あると思いますよ!
もしその女の子が学校一の美女とかなら遊ばれてる可能性あるけど…笑
やっぱり行こうと思うなら、「クラスの人に見られたら恥ずかしいって思ったから断っちゃったけど、やっぱり行きたい。一度断ったのに申し訳ないけど、もしまだ予定空いてたら一緒に行ってくれませんか?」くらい言えば冷められないと思いますよ。
一度断ったのはあなたが嫌いだからではないこと、もう一度誘うのを申し訳ないと思ってることはしっかりアピールしましょう。
その女の子の性格にもよりますが、基本脈ありだと思います!(私がそーなので、もしそーならめっちゃ勇気出してると思う!!)
断られたら、返信では明るくても落ち込みます!特に好きな男の子だと!!
なので、優柔不断とか気にしなくても相手が罰ゲームとかでない限り、やっぱ行こう!って言われるのは嬉しいと思います!
その時になぜ行こうとしたのかの理由を言うと安心するかもです!頑張ってね♪♪
(女学生より)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧