結婚して12年目の42歳です 専業主婦 旦那は東京に単身赴任、私は奈良です。…
結婚して12年目の42歳です
専業主婦
旦那は東京に単身赴任、私は奈良です。
旦那は年収980万、何不自由なく、生活しています
でも、単身赴任になってから、精神的に私自身、寂しくメンタルが弱く、最初は買い物やホストでお姫様の扱いされ28歳の男性と出会ってしまい、今では、私の寂しさをうめてくれて、私のことを理解してくれました
金銭的にも、単身赴任までに貯めていたお金4250万も 彼の店へのトップをとるためと後は必要な自分磨きにお金が必要だったり、ノルマで必要だから言われ、お客さんとして来てほしいっとおねだりされて何回か手渡しやお店の会計での援助する形で残りほとんどありません
今でも彼の愛も愛してくれるのですが、痛いことされて、苦痛に感じます
彼がいうのには、体を彼の技術で開発中らしいです
私なりに、全額お金だけ返してくれたら、もうこの関係も終わりしたいのですが
旦那から、車も新しいのがほしいという事で、400万位貯金から年明けにおろす予定だよっというLINEが先日来ましたが、もう預金はありません
彼に返してほしいっといっても、今は投資で結果が出るまで今は無理だと言われてます
逆に目当て投資口で200万ぐらい用意してくれたら、億単位の大口契約が成立し、将来安定するので私の将来も考えても良いとも言われました
家を担保にと考えたりしますが、このような方法しか窮地をしのぐ方法はないのでしょうか?
私自身、将来が不安で仕方ありません
どうぞ宜しくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホストの常套句だよ、旦那さんにもバレたら今の生活無いしそのホストは引っ張るものがなくなって貴方から去ります。家とか恐ろしい事言ってるね旦那さんに申し訳ないと思わないの?寂しいなら旦那のそばになぜ行かない?行けなくても普通はたまに会いに行ってまた1人でも家守るのが仕事だよ。早く目冷ましたほうがいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧