彼氏の事で相談です。 彼はちょっと風邪を引いたぐらいで具合が悪いと言いぐったり…

回答2 + お礼2 HIT数 146 あ+ あ-

2024/12/31 20:26(更新日時)

彼氏の事で相談です。
彼はちょっと風邪を引いたぐらいで具合が悪いと言いぐったりします。いつもそれで予定していたお出かけがなしになり、でも会社や友達の予定は風邪を引いていてもしっかり夜中3時ぐらいまで行きます。
12月週末そんな感じでした。
今回も案の定風邪の引き始めて熱はなし
少し咳が出るぐらいでぐったりして予定していた行先を辞める?と聞いたらうーん。具合悪いし辞めようかな..と。友達のは行くくせにちょっと風邪引いたくらいで予定がなしになり、なんだかモヤモヤしています。
風邪が悪化したらどうするの?無理矢理行かなくても..そんなに行きたいなら今度から友達と行けば?と思うかもしれませんが彼氏と夏からずっと楽しみにしていた予定でした。私が引っかかるのは友達との予定はなにがあっても行くくせに。しかも私のは夏から予定していたんだから自分の体調管理ぐらいしっかりしろよ。遅くまでずっと週末飲み歩くからそんな事になるんだよ。と思ってしまって私との約束はことごとく破られ腹が立ってます。イライラして何処にも吐き出せないのでここに吐き出させて下さい!
年末年始皆さんも体調には気をつけて良いお年をお迎え下さい。

タグ

No.4208620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 彼氏さん、主さんに甘えてるっぽいですね 出かけるより家で二人でいたいと思ってるのかも😳来年は少しでも変わって、お出かけするの主さんを優先し… やっぱりそうですよねー。甘えられすぎたら冷めます。約束破られまくってるので信用してないです。毎回脅すんですけど学習能力ない人でもう終わりかなーって考えてます。
暖かいコメントありがとうございます。貴方様も体調に気をつけて良いお年をお迎え下さい。

No.3

>> 1 もういい加減察しましょうよ。 彼はあなたを好きじゃない。 クリスマス前にその話になって距離置くか
別れるか切り出したら好きだから別れたくないって言われました。多分一緒に居て楽だし甘えれるから居たいだけなんでしょうねー。

No.2

彼氏さん、主さんに甘えてるっぽいですね
出かけるより家で二人でいたいと思ってるのかも😳来年は少しでも変わって、お出かけするの主さんを優先してくれるといいですね
多少脅してもいいかも。

良いお年を♫

No.1

もういい加減察しましょうよ。
彼はあなたを好きじゃない。

• << 3 クリスマス前にその話になって距離置くか 別れるか切り出したら好きだから別れたくないって言われました。多分一緒に居て楽だし甘えれるから居たいだけなんでしょうねー。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧