みなさんならどう思いますか? 中3女子です。三学期の初め、好きな人にお守りを渡…

回答4 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/01/01 06:36(更新日時)

みなさんならどう思いますか?
中3女子です。三学期の初め、好きな人にお守りを渡そうと思っているのですがみなさんが受け取る側ならどう感じますか?不器用でハンドメイドが苦手なので神社で買ったもの(学業守)を渡そうと思っています。
 相手は勉強が得意な子で、いつも勉強を教えてもらっているので、「いつも勉強を教えてくれているお礼」として渡そうと思っています。
みなさんが受け取る側の男の子だったらどう感じますか?是非アドバイスもしてくれると助かります!(辛口アドバイスでも全然OKです!)

タグ

No.4208812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人からもらうものはなんでも嬉しいものですよ

お守りなんて素敵ですね!
僕がもらう側だったら「え!?学業守のお守りくれるの?!嬉しい!」
ってなります

行動してみるの大事だよ!

No.2

めっちゃ嬉しいぞ早よ渡せ。
というかよこせ

No.3

お守りってなると渡される側はえなんでわざわざ買ってきてくれたの!?ってなると思います。
でも渡すときに、「これ私が持っておこうと思って買ったんだけど、いつも勉強教えてくれてるから代わりにもっといて!」みたいなかんじで渡すと自然かなって思います。

No.4

すごい、うれしいですね。

相談者様も、ほんとに相手思いの良い方だし
慕われてる男子も、幸せ者ですよ。

頑張って。応援してますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧