就活祝いを貰って欲しいと思った珊瑚のネックレスを買っても良いか聞いたら母親に怒ら…
就活祝いを貰って欲しいと思った珊瑚のネックレスを買っても良いか聞いたら母親に怒られてしまいました。
母親は私に渡して貯金するべきだと言い
送ってくれた祖母(母方)は普段物欲ないアンタが珍しいこと言うのね買いなさいと言ってくれました
しかし、母親が祖母に就活祝いを親に預けるのは当然と言い、祖母はそれを聞いてお前の金じゃない私ちゃんのお金だ!!と大激怒しました。
ちなみに父と祖父は買ってもいいじゃん、私ちゃんが欲しがるの珍しいし〜それに思い出になるし派です
あと祖母はお母さんの就活祝いを預かったことはないと言っています。
私的には貰った15万円のうち3万円のネックレスを買って、残った12万円を自分の口座に貯金するつもりだったのですが……
祖母と母どっちが正しいのでしょうか?
私、周りの一軍女子のような子に貧乏人?wwwと言われるぐらいブランド物が好きではないので持ってるのは大学祝いでもらったグッチの財布だけです……
お金は私立の中高大一貫校に通えるぐらいにはあります。
タグ
No.4208846 2025/01/01 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧