朝早くにすみません。 どうしても疑問に思ったので書き込みます。 私は今日、4…

回答3 + お礼3 HIT数 266 あ+ あ-

2025/01/01 11:48(更新日時)

朝早くにすみません。
どうしても疑問に思ったので書き込みます。
私は今日、4時半にアラーム止めてくれと起きた母に言われました。とりあえずアラームを止めたのですが、アラームをセットした覚えがなく、頭の中でなんでだろうと思いながらも再び寝ました。
その後、2時半、3時半にもなっていたと言われましたが、その時私は起きていましたがそんな音一切聞いていません。

タグ

No.4208941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらかが嘘あるいは勘違い、どっちの言ってることが正しいかは動画判定だと思います。

No.2

何かゲームアプリ関連で勝手に設定され鳴っている可能性ありますよ

No.3

>> 1 どちらかが嘘あるいは勘違い、どっちの言ってることが正しいかは動画判定だと思います。 ですよね…明日もなるのか動画撮ってみます!

No.4

>> 2 何かゲームアプリ関連で勝手に設定され鳴っている可能性ありますよ あ、それは盲点でした…ですが、アラームが設定されるような機能があるゲームはいれていません…
だから本当に謎なんですよね

No.5

結果教えてくださーい!明日

No.6

>> 5 了解です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧