同じ女性から見たら「あれ?」って思うような性格の女性でも男性からはすごくモテてい…
同じ女性から見たら「あれ?」って思うような性格の女性でも男性からはすごくモテている事がありますが男女で接し方が違うからなのでしょうか?
知人で自分も思い通りにならないと大声で喚いたり泣いたり気分によって急に癇癪を起こす50歳の女性がいます。
決して悪い人ではないんですがこの女性と一緒にいると結構気を遣う事が多く、私はやや苦手です。
また、私は幸い気に入っていただけているのですが気に入らない女性の部下にはとことん詰める人で理不尽な精神的攻撃をしては何人も辞めさせたり気に入らない相手を適応障害などにしてきた人です。
この女性はモテる人で、現在素敵なパートナーがいるにも関わらず男性が途切れず、同じコミュニティ内で年下の3人の男性(彼らは私とも知り合いです)と遊びではなく『彼氏彼女』として恋愛関係を持っていました。
彼らは女性のよく癇癪を起こす性格を知った上で「それでも放っておけない。守りたい。」と1人の女性として真剣に好いています。彼らは皆30代ですが同世代の女性よりもこの女性が断然魅力的だと言います。
包容力があるとか大人の女性としてしっかりされているお方なら夢中になるのも分かるのですがかなり接しづらい性格をしている女性にも関わらず、こんなに好かれているのが不思議でしょうがないです。
私が知らないだけで恋愛では彼女は短所を超えるすごく良い魅力を持っているのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 27
何人も適応障害にされているのに
立件しようとしない同僚や被害者家族達が
立ち上がらないと
多数被害者が浮かばれ無いと思います。
…
彼女の性格を考えると被害者が立件しようものなら一生恨まれそうなので…
同僚とこの件について話す機会があったのですが被害を受けていない同僚は、自分はそんな酷い事はされていないし、たまたま被害者との相性の不一致なんだなと思っているみたいです。被害者が皆若いので 最近の子はすぐ辞めるよね、たまたま合わなかっただけ、人間関係の問題なんてどこに行ってもあるのにね、心が弱いから勝手に適応障害になったんでしょって言ってましたね。
優先して守り続けるトップや同僚や男女関係を持つ方々にしか分からない彼女の良さがあるのかもしれません。
ヒステリックになった彼女は止められないので私ももし今後彼女にとって気に入られないポジションにカテゴライズされるともうこの職場にはいられない思いますね。
新しい回答の受付は終了しました