好き半分気持ちが覚めてる半分別れるかどうかずっと考え中です。事の発端は彼が私に内…

回答3 + お礼3 HIT数 171 あ+ あ-

2025/01/01 18:48(更新日時)

好き半分気持ちが覚めてる半分別れるかどうかずっと考え中です。事の発端は彼が私に内緒でキャバクラの女にサンタコスプレを見に行った事が引き金です。しかも内緒でキャバクラに行ったのは2回目。(私はキャバクラに行く報告をしてくれたら行くのを許可してます)罰として当分キャバクラに行くの禁止。その女に会いに行くのも禁止と言ったら彼は「会社のストレス発散がなくなるからそれだけは勘弁してー」と言われ、恥ずかしい話私と彼はSexレスで相手にされない事が多いのにキャバクラの女にはサンタコスプレを見に行く労力は使える事に腹が立ちます。一応私が折れる感じで内緒で行く事をしないのを条件に許しましたが、2日前ちょっとイチャイチャしたくて彼の横に行って引っ付いたりしたのですが携帯ばかり見て相手にされず..。もうずっとそれから私は不機嫌で必要最低限の会話以外してません。クリスマス前にその事で距離を取るか別れるか話し合いをしましたがちゃんと私の相手をすると約束してくれたので信じて解決しましたが最初だけで時間が経てばまた放置。
もうずっと私1人モヤモヤした気持ちででもまだ好きな気持ちも半分あります。別れるかこのまま居るかずっとずっと迷っていて誰にも相談できず皆さんの意見が欲しくて投稿させて頂きました。皆さんならやはり別れますか?

タグ

No.4209125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 放置しててもこいつは俺から離れないと思ってるんだよね 男ってガチで 謎の自信があるの何なんだろうね 自分は結婚しぶられていて、なん… 色々辛い過去があったのですね..
付き合いが長くなると当たり前に
なってマンネリ化して彼に取って
私は魅力がなくなったのかもしれないです。
私もあなたの様にすっぴんを見せない様に
したり部屋着も可愛いの着たり努力する事をしてなかったり私にも原因があるのかもですね。
私も努力してみてやり直しを試みてそれでも
ダメなら別れるしかないかもですね。
暖かいコメントありがとうございます。
あなたのコメント見て涙が出ました。

No.5

>> 2 努力はしたんですか?サンタコスプレをしてみるとか、彼も即離婚ではなく話し合いをしてくれているので、女性として見れなくなっているだけでまだ愛は… 最初はサンタコスプレしてみたり色々
努力していましたが付き合いを重ねる
と彼も見慣れてしまいふーんぐらいの
反応になってきたので最近は全然
してないですね。もう彼に取って魅力が
ないのかもしれませんね..

No.4

>> 1 別れる。 付き合う意味が分からない。 無駄に付き合っていたらあっという間に40歳。 もっと時間を大切に使いましょうよ。 確かにずっとこのままズルズル付き合っても
年取るだけ..。でもまだ好きな気持ちが半分あって踏み出しきれない..

No.3

放置しててもこいつは俺から離れないと思ってるんだよね
男ってガチで
謎の自信があるの何なんだろうね

自分は結婚しぶられていて、なんなの?って思ってたら、ある日元カノと連絡取ってたことが発覚してさ。
今は友人だからとか言って。
主さんと同じように会うなら報告すればいいと言ったのに。結局コソコソ会ってたから(ラブホ行ってる疑惑あり)こっちもコッソリ引っ越し先探して出て行く前日に、
出ていくね元カノと浮気してたもんね、って出てやった
そしたら慌ててLINEの嵐
仕方ないから時々お茶とか会ってやったらその度にプレゼント攻撃。
全部奢りでイタリアン連れてってもらったり欲しかったキャリーバッグとか服とか買ってもらった。
必死になってたよ。
青天の霹靂だったんだろうね。

復縁話すごかった。

主さんがそれで話し合いして戻るのもいいと思うんだ。

ちなみに私は一人暮らしが快適すぎて結局戻らなかったw

しんどいよねレスも他の女に目を向けられるのも
私の存在は何?って思っちゃう
この先結婚したいと思ってるなら、本当にこの人でいいのか考えるタイミングなのかも

私は元カレとレスだった
別れてから、次の彼ができた時、家の中でも常に可愛く、部屋着も彼好みのを選んでもらって着てる(機能性に欠けるものを選ぶんだよね…男性ってw
眉毛が無いすっぴんは見せない、着替えるところをなるべく見せない、をしてる
そしたら今の彼は毎日一度は必ず可愛いって言ってくれる
常に求めてくれる
私はそれが理想だったから今本当に幸せだなって思ってる

新しくやり直すのも良いよ

自分の人生は自分が主人公だから幸せにならないと

長文になっちゃったごめんね

No.2

努力はしたんですか?サンタコスプレをしてみるとか、彼も即離婚ではなく話し合いをしてくれているので、女性として見れなくなっているだけでまだ愛はあると思います。なのでもう一度女として見てもらえる様な努力をしてみたらどうですか?

No.1

別れる。
付き合う意味が分からない。
無駄に付き合っていたらあっという間に40歳。
もっと時間を大切に使いましょうよ。

• << 4 確かにずっとこのままズルズル付き合っても 年取るだけ..。でもまだ好きな気持ちが半分あって踏み出しきれない..
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧