現小6、4月から中1のjsです。 現在中学生から↑の学生さんにお聞きしたいこと…
現小6、4月から中1のjsです。
現在中学生から↑の学生さんにお聞きしたいことが有ります。
私は文具が好きなのですが、女子でLOONLOONペンケースやパイロットs20
使ってたらどう思いますか?
沢山入りそう、使いやすそう、長く使えそう、かっこいいから購入したいと考えております。あとは好きなYouTuberさんに影響されて、
やっぱり女子は筆箱はniciとかkeptとかが多いですよね?シャーペンはドクグリ、クルトガとかですよね?
ちなみにniciもkept、ドクグリも持ってますが使いにくかった為現在は使っていません。(ドクグリは壊れた)
人の持ち物に気にならない人が多ければ良いのですが、、
やっぱりLOONLOONペンケースやパイロットs20は女子が使っていたらどう思いますか?回答お願いします。
誹謗中傷はお控えください。
我儘ですみません。
タグ
No.4209141 2025/01/01 16:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は中2クソガキです。
周りも文房具が流行っているらしくとs20?を使ってる人もいます!
ルンルンって筆箱も多いです!
女子友達に聞いてみましたが女子もそんな気にしてないらしいです!
まぁ要するに基本みんな何使ってても気にしないとおもいます!
ご自分の好きなものをお使いください!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧