【急募】姉に復讐する方法 中学3年生女子です。2こ上の姉に復讐したいです。…

回答4 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2025/01/01 18:13(更新日時)

【急募】姉に復讐する方法

中学3年生女子です。2こ上の姉に復讐したいです。

前提として私は姉が大っ嫌いです。

理由はたくさんあるのですが例を挙げると、私と比べてくること(自分が怒らたら必ず私にヘイトを向ける)、不潔(トイレに行っても私が注意しなければ手を洗わない、咳やくしゃみは抑えない、トイレのドアを全開にして音を聞かせてくる)、勉強中に邪魔をしてくる(音楽を爆音で流したり、推しを見て気色悪い奇声をあげている)、何かあったらすぐ盗撮するなどです。
これらは注意しても治らず逆に反抗してくるため、毎回喧嘩になっています。
母や父が注意しても治らないので、2人はもう諦めています。

私は潔癖症ということもあり、本当に我慢できないんです。

復讐?と大それたことまではいきませんが、姉にざまあみろと思わせることをしてやりたいです。

誰か良い案教えてください。

また、やり返したら姉と同じ、等の案を提示する発言以外は控えてください。

タグ

No.4209181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

推しに夢中なら、推し関係の大事な物を隠すとか

No.3

復讐を止める人は自分がされるようなことをどこかでしていて、加害者に同情してるんだろうと勝手に思ってます。
私は姉の私物をめちゃくちゃにして一切話し合いに応じず、まるで頭のおかしい人かのように振る舞ったところ態度が改善しました。
今まで親や本人と話し合っても誰も味方してもらえず何も解決せず、このような行動が唯一の正解でした。家族内で何か不満があったら物を壊して汚し暴れるべきです、話し合いよりもずっと現実的だから。

No.2

潔癖症で日常生活に支障をきたしてるなら
心療内科などへ。

No.1

恨みを募らせるのでやめたほうがいいと思う。それより今後あなたのために潔癖を克服しようぜ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧