元々自分はLINEも少なく、気にするほうじゃなかった。 今の人はすごくまめ…

回答1 + お礼1 HIT数 524 あ+ あ-

2025/01/02 00:35(更新日時)

元々自分はLINEも少なく、気にするほうじゃなかった。

今の人はすごくまめだった。
全然不安になる要素がない人だったけど、あまりにもこまめで優しかったし尽くしてくれたから、LINEが減ると寂しく感じた。

よく女の子が彼氏のLINE待ってたとか私からばかりとかみてて、そういう感覚が全然なかったから

LINEないなって思うようになったのは待ってたんだなって思った。

最近私が忙しいんだけど日にち合わなくてほっと一息ついたとき、さみしい。

お正月みんなほっこりしておもちたべたりおせち食べて実家や家族や友達や彼氏と会えて羨ましいな。
幸せですな。

タグ

No.4209436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おせちや餅食べててもほっこりしていると言うよりは、めちゃくちゃ慌ただしいけどね。疲れた。
明日からパートだ。早朝に実家出発。

待ってなくても、寂しくなれば自分からLINEしたら良いとは思うよ。

No.2

>> 1 そうなんですね。ありがとうございます。

自分からもしてます🙂
頻度というか返事が遅くなったというか間があくようになった感じでしょうか。

すぐに少しの時間でも会いに来てたのが、お互い忙しいのもあるけど、減っちゃいました。
安心したのか落ち着いたのか熱が冷めたのかはまだわかりません😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧