太ってから贅肉が邪魔して(陰部が埋もれて)届きにくく、お肉を持ち上げたりしてもす…

回答8 + お礼4 HIT数 298 あ+ あ-

2025/01/04 06:32(更新日時)

太ってから贅肉が邪魔して(陰部が埋もれて)届きにくく、お肉を持ち上げたりしてもすぐ抜けてしまう状態です。おデブの男性、おデブの彼氏との体位はどうしてますか?
もう1年くらいレスで、3ヶ月くらい前から様子がおかしく、帰ってこない日も増えて、態度も明らかに変わったので内緒で彼女のLINEをみたら完全に浮気してるみたいです…
女友達とのLINEのやり取りも見たのですが、太った私の不満だらけでした…
痩せてほしいと言われてはいたのですが、なかなか食欲に勝てず太り続けていたのがいけないのですが、セックスが出来ないのが1番の不満らしいのですが…別れたくありません。
何かいい体位、方法があればアドバイスお願いします。

No.4209484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せましょう。

No.2

普通の食事の量だけ食べて、絶対に痩せる事!!何かいい体位とか甘えた考えをするな!!

No.3

何度もダイエットに挑戦しているのですがなかなか上手くいかずです。
太ってても出来る体位などがあれば教えて頂きたいのですが

No.4

>> 2 普通の食事の量だけ食べて、絶対に痩せる事!!何かいい体位とか甘えた考えをするな!! そうなんですけどね、
自分でもわかっているのですが、浮気の事を問い詰めたら彼女に捨てられてしまいそうで…
セックスが出来ないのが1番の浮気の原因だと思うので、良い体位があればと思ってます

No.5

痩せなければ捨てられるだけ!!
痩せる気なければ別れればいい!

No.6

>> 5 ありがとうございます
痩せる気はあります、痩せたいです。
でも痩せられないんです

No.7

食欲に負けて太ったなんて、痩せる気無いじゃん。
あっ、気は有るのか。真剣味が無いんだ。
LINEのやり取り、も1度見てみ。
太った主さんへの不満だらけなんでしょ。
1番の不満は、セックじゃないよ、その身体付きだと思うよ。
1年の計は元旦に有り。 
まず、真剣に痩せなよ。

No.8

間食やめる、ラーメン+ライス等、炭水化物&炭水化物やめましょう、タンパク質や野菜を食べましょう。
運動しましょう、歩きましょう、公園を歩く、トレッキングする、ジムやプールも良いですが、電車バスをやめて、歩くのも良いですよ。
慣れてくると長距離も歩けるようになる。
歩くのに慣れてきたら早歩き、そして軽く走る。
ロードバイク等自転車も良いですよ、高価なので買えないよってなるでしょうから、クロスバイク・マウンテンバイク・シティサイクルで走りましょう。
電動自転車・電動アシスト自転車は駄目ですよ。

No.9

>> 7 食欲に負けて太ったなんて、痩せる気無いじゃん。 あっ、気は有るのか。真剣味が無いんだ。 LINEのやり取り、も1度見てみ。 太った主さ… 痩せなきゃいけない事はわかってます、
女友達とのLINEでは陰部が贅肉で埋もれて正常位が出来ないと愚痴を言ってたので、別の体位でセックスが出来れば繋ぎ止める事は出来ると思ってます

No.10

騎乗位。

No.11

ふ〜ん
セックス依存症

No.12

彼女は、セックスが出来ないのが1番では無いけど不満なのでしょう、出来ないことを口実に浮気しているのでしょう。

太らなくても浮気された可能性は有りますね、体位を工夫してセックスが出来来ても駄目じゃないかな。

セックスが出来ないのが浮気の原因では無くて、太った事が不満なのです、浮気も太ったからされたのですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧