ヤンキー、DQN、が死ぬほど嫌いです。 子供の頃から何故かヤンキーとかDQ…
ヤンキー、DQN、が死ぬほど嫌いです。
子供の頃から何故かヤンキーとかDQNとかヤンチャとかその辺の類の人が大嫌いです。
「昔はヤンチャしてたなぁ🤣」なんて元ヤンエピソードを語る友達のお母さんに対して子供ながら鳥肌が止まらなかった事を覚えています。
幼い顔に似合わないDQN格好をしながらたむろしてタバコを吸う中学生、果たして本当に刺青なんか入ってるのかアームカバーをする高校生、「頭が〜」「舎弟が〜パシリが〜」「タイマンはった」「喧嘩した」「しばいた」語尾を伸ばしながら周りに聞かせたいのかというくらいデカい誇らしげな声で話す20代のいい大人。見ているだけで引いてしまいます…
【型落ちしたプリウスやアルファードを乗り回し、コンビニ前やドンキ前でたむろ、目が合っただけで「何見てんだよ?あ?舐めてんのか?あ?」と大体お決まりのテンプレで通行人に詰め寄る。先輩が来たら頭を下げてヘラヘラ、「俺と喧嘩するか?」「勘弁してくださいよ〜笑💦」みたいな会話、謎の縦社会。年下の彼女を妊娠させて、逃げる。彼女は「逃げたクソ男見てますか?わたしは今子供と幸せですよ🥰」的なインスタをあげる。結婚したとしても男の方が浮気や飲み方で散々、女の方が愚痴をインスタにあげる。そして生まれた子供もDQNへと育つ。就職先は基本は工業系、もしくは営業系の職についてピチピチのスーツを着る。30〜40になっても元ヤンエピを語り続け「あん時の俺やばかったよな!?笑🤣」なんて後輩に振って「〇〇さんはバリバリっしたね俺もしばかれた事ありますもん笑」って後輩が返し、そのまた後輩が「ガチっすか?〇〇さんをしばくなんてどんだけ強かったんすか😳」なんて居酒屋で話す】
みたいな、だいたいみんな同じようなこんな感じの人生を送ってる。
【みんな違ってみんないい】人の価値観や好きなものを否定しちゃいけない、理解できないものを嫌ってはいけないってわかってはいるんですけど、どうしても好きになれないヤンキーDQN。共感してくれる人いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくいますよねー、あるある過ぎて文章読んでてセリフの解像度の高さに笑っちゃいましたw
スレ主さんかなり田舎の育ちですか?
私は地元がド田舎で中学も高校もいわゆるヤンキー校だったので本当に本文にあるような勘違いオラオラ系が多かったです。笑
大人になってからは黒歴史になり恥ずかしくてあまり話せなかったり、本当に反省して改心している人はまともだと思いますが
40代とかにもなって「俺ふつーに先輩殴ったりしてたからw」「まぁ俺喧嘩つえーからさ」とかほざいてるおっさんは恥ずかしくて関わりたくないですね。。
どうせ年とるなら汚いDQNオジよりもイケオジになろうよって思う。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 787HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 282HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 369HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 285HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 495HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧