皆様‼️ 普段、日常的に食べる白米・白飯🍚 振り掛けは、掛けますか⁉️…
皆様‼️ 普段、日常的に食べる白米・白飯🍚
振り掛けは、掛けますか⁉️
-.かつお
-.味好み
-.のりたまご
-.青のり
-.鮭
-.すき焼き
-.うなぎ
-.ちそ
-.胡麻塩
-.わさび
-.カレー
…等、数々の振り掛けが有ります🍚
どの振り掛けが好みですか⁉️ 好みの振り掛けは⁉️
もう1コ
お茶漬けは⁉️ どうですか⁉️
【次いでに】
カレーハウスCoCo壱番屋監修の、カレー振り掛けが有るんですね⁉️ 先日、食べたんですが、中々でした😋
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様、明けましておめでとうございます🌅 私は振り掛けはわかめご飯の素が好みです✨
お茶漬けも好きですよ、あっさりとした食べ物が食べたいなと思った日にはお茶漬けを食べてます、カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレー振り掛け、私も食べてみたいです😋
主さん何故ゆかりを忘れてるの?・・・
コンビニおにぎりにもあるくらいなのに・・・
ゆかり一筋です。
ストックは10袋ほどは用意してます。
安い時にまとめ買いしてます。
ゆかりご飯が食べたくてご飯を炊くときもあります。
のりたまが好きです。
あとは、「焼肉」というふりかけも好きです。※味がするだけで、肉が入っているわけではありません(笑)。
たまに、海苔(のり)わさびも食べますが、つ〜んとするのはつらいです。
えっ?!カレーふりかけってあるんですか!?しかも、からさを調整できるとか!?←かどうかは分かりませんが(汗)。
ふりかけは丸美屋が多いですね。あと、よく食べるのが「ツナ缶」です。油分がいいんでしょうね。
>> 2
主様、明けましておめでとうございます🌅 私は振り掛けはわかめご飯の素が好みです✨
お茶漬けも好きですよ、あっさりとした食べ物が食べたいなと…
おしゃべり好きさん
キングテレサさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌
カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレー振り掛け🍛 是非とも、食べてみて下さい (マジで) カレーハウスCoCo壱番屋にはもちろん、
-.スーパーマーケット
-. 💴100ショップ
にも、販売してます🏪
キングテレサさん😌 せっかく、常連レスになったのだから、毎回、レスを下さいな🙇
-.おしゃべり好きさん
-.第3臓器さん
毎回、レスをくれますよ📝 だから、キングテレサさんもね📝
.
No.9主様、カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレー振り掛けはスーパーマーケットでも購入出来るのですね、詳しい情報をありがとうございました、毎回レス出来なくてすみませんでした、、主様のスレ立ては大好きなので次回も楽しみにしています。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧