皆様‼️ 普段、日常的に食べる白米・白飯🍚 振り掛けは、掛けますか⁉️…

回答9 + お礼6 HIT数 262 あ+ あ-

2025/01/02 23:10(更新日時)

皆様‼️ 普段、日常的に食べる白米・白飯🍚

振り掛けは、掛けますか⁉️
-.かつお
-.味好み
-.のりたまご
-.青のり
-.鮭
-.すき焼き
-.うなぎ
-.ちそ
-.胡麻塩
-.わさび
-.カレー
…等、数々の振り掛けが有ります🍚

どの振り掛けが好みですか⁉️ 好みの振り掛けは⁉️

もう1コ

お茶漬けは⁉️ どうですか⁉️

【次いでに】
カレーハウスCoCo壱番屋監修の、カレー振り掛けが有るんですね⁉️ 先日、食べたんですが、中々でした😋

タグ

No.4209630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴマ塩、好きです。あと、ワサビ茶漬け。

No.2

主様、明けましておめでとうございます🌅 私は振り掛けはわかめご飯の素が好みです✨
お茶漬けも好きですよ、あっさりとした食べ物が食べたいなと思った日にはお茶漬けを食べてます、カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレー振り掛け、私も食べてみたいです😋

No.3

主さん何故ゆかりを忘れてるの?・・・
コンビニおにぎりにもあるくらいなのに・・・
ゆかり一筋です。
ストックは10袋ほどは用意してます。
安い時にまとめ買いしてます。
ゆかりご飯が食べたくてご飯を炊くときもあります。

No.4

選択肢にある、ちそって何ですか?

わさびふりかけ好きです(*´ω`*)

No.5

のりたまが好きです。
あとは、「焼肉」というふりかけも好きです。※味がするだけで、肉が入っているわけではありません(笑)。
たまに、海苔(のり)わさびも食べますが、つ〜んとするのはつらいです。
えっ?!カレーふりかけってあるんですか!?しかも、からさを調整できるとか!?←かどうかは分かりませんが(汗)。
ふりかけは丸美屋が多いですね。あと、よく食べるのが「ツナ缶」です。油分がいいんでしょうね。

No.6

野沢菜も好きです。

永谷園のお茶漬けは必須

No.7

納豆、明太子、タラコ

あと目玉焼きの黄身→生卵じゃなく“目玉焼きの黄身”がポイント

+醤油が美味い

No.8

いまはもう、牛角のごま香る旨塩味という無添加のものにハマっていて、さいきんは封を開けないで飾っていましたが、
明日の朝にでも食べたいです😋

No.9

>> 2 主様、明けましておめでとうございます🌅 私は振り掛けはわかめご飯の素が好みです✨ お茶漬けも好きですよ、あっさりとした食べ物が食べたいなと… おしゃべり好きさん
キングテレサさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレー振り掛け🍛 是非とも、食べてみて下さい (マジで) カレーハウスCoCo壱番屋にはもちろん、
-.スーパーマーケット
-. 💴100ショップ
にも、販売してます🏪

キングテレサさん😌 せっかく、常連レスになったのだから、毎回、レスを下さいな🙇
-.おしゃべり好きさん
-.第3臓器さん
毎回、レスをくれますよ📝 だから、キングテレサさんもね📝

No.10

No.9主様、カレーハウスCoCo壱番屋監修のカレー振り掛けはスーパーマーケットでも購入出来るのですね、詳しい情報をありがとうございました、毎回レス出来なくてすみませんでした、、主様のスレ立ては大好きなので次回も楽しみにしています。

No.11

>> 3 主さん何故ゆかりを忘れてるの?・・・ コンビニおにぎりにもあるくらいなのに・・・ ゆかり一筋です。 ストックは10袋ほどは用意してます… 匿名3さん

ゆかり⁉️ 有りますよ🍚 スレに記載してある、ちそです📝 匿名4さんのレスにも、記載してありますよ📝

梅のように、酸っぱいですね😅😓 正直言うと、好きではないです👋

No.12

>> 4 選択肢にある、ちそって何ですか? わさびふりかけ好きです(*´ω`*) 匿名4さん

匿名3さんのレスに記載してある、ゆかりです📝

梅のように、酸っぱいですね😅😓 正直言うと、好きではないです👋

No.13

>> 7 納豆、明太子、タラコ あと目玉焼きの黄身→生卵じゃなく“目玉焼きの黄身”がポイント +醤油が美味い 匿名7さん

たまご振り掛けに、醤油⁉️ 醤油掛け白飯ね🍚 醤油掛け白飯は、中々ですよね😋 僕も、雑魚を振り掛けて、そこへ醤油を掛けて食べる時が有りますよ(年に、数回)😋

No.14

>> 6 野沢菜も好きです。 永谷園のお茶漬けは必須 通りすがり1さん
匿名4さん

わさび振り掛けね🍚 辛いけど、美味しいですよね😋 稀に、食べますよ😋 ちそ振り掛けはともかく、わさび振り掛けは、好きです😋

匿名4さんの、野沢菜振り掛けとは⁉️

No.15

>> 8 いまはもう、牛角のごま香る旨塩味という無添加のものにハマっていて、さいきんは封を開けないで飾っていましたが、 明日の朝にでも食べたいです😋 匿名8さん

牛角⁉️😃 焼肉店の⁉️😃 牛角監修の、焼肉振り掛け⁉️😃 カレーハウスCoCo壱番屋はカレー振り掛けなら、牛角は焼肉振り掛け⁉️ 店側も、売り上げを出す為に必至ですね🍛🥩 数々の商品を生み出してね🍛🥩 さすが、プロだわ (マジで) 金をもらう、プロフェッショナル‼️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧