マッチングアプリで自分から絡んできてブロックって何がしたいのでしょうか? …
マッチングアプリで自分から絡んできてブロックって何がしたいのでしょうか?
当方女性なのですが、今年40歳で医学部に入学した男性からいいねが来て、こちらからいいね返ししてマッチング成立しました。
写真には大学合格の通知書を載せていたので多分本当なのかなとは思います。
その後向こうから自己紹介のメッセージが来たのでやり取りを重ねました。
27日を皮切りにメッセージが既読無視になったため、正月明けをきっかけにあけましておめでとうございますのメッセージを送りました。
それに対して「本年度もお願いします。」と長文でメッセージを返されて来て、長かったので明日返そうと思い、先ほど見たら、退会=ブロックされてました。
アプリだと同時進行は当たり前と聞きますし、他に気になる人が出来たのだと思います。
が、自分からいいねしてきて「これから5年間医学部で大変にはなりますが、〇〇さん(私)には応援して支えて頂きたいのでこのままメッセージ続けたいです。」
私は未亡人でシングルマザーなのですが、
「僕は小児科に進んで子供大好きなので、〇〇さんのお子さんにとって良いお父さんになれるように努力します。」
「お子さんは婚活に同意されてますか?」
等の内容で誠実さを感じたのですが、実際は誠実ではなかったということでしょうか?
それとも誠実な人柄であってもマッチングアプリの特性上、どうしても不誠実にしてしまうのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
もう終わったのにグチグチ悩んでも仕方ない。
会ってすらないアプリの架空の人間のことを考えても無駄です。
アプリなんてそんなもんだから、お金を騙し取られたとかヤリ捨てされた訳でもないからサッサと切り替えて次に行く。
シンママが誠実な相手をアプリで見つけられる方が珍しいんだから、そんなことで気にしてたら全く進みませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧