役所の人達訪問禁止にした方が良いのかなぁ??   相談しても、イジメ、仲間外れ、…

回答5 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2025/01/02 17:49(更新日時)

役所の人達訪問禁止にした方が良いのかなぁ??   相談しても、イジメ、仲間外れ、嫌がらせ、誹謗中傷、嘘の噂、嘘の証言、嘘の情報を待ち受けて冷たくする人達もいたし、私謝られて無いですけど。   強制的状況&環境も改善出来のに、重圧かけて自宅訪問する役所の人達どうしてでしょうか?   人の話を聞いてない?  認知症?   思いやりの心欠けている人達が来ても学校不登校無駄だったからね😌💦

25/01/02 13:38 追記
小1からイジメの件で役所に相談してたのに、児童デイサービス、放課後デイサービス手続きして、3ヶ月待って使える時に、児相の邪魔入って、進んでいた物事がストップしたし、校区外中学校でソーシャルワーカーさんとも上手く言ってたのに、邪魔してくる役所・児相ホントに何がしたいの? 小1年から役所、児相動いてくれなかったの?足引っ張って仕事出来ない人達苦手😌💦

タグ

No.4209679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うわーほんものだー。

No.2

(;^ω^)、

No.3

何回目?😮‍💨

No.4

生活保護とかもらってないのなら大丈夫

No.5

改行の仕方も知らないのね。
自分で、「変」だとわからないんだ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧