遊びのつもりで手を出して身体の関係を持った先輩男性がだんだん結婚前提のガチ恋気味…

回答3 + お礼3 HIT数 237 あ+ あ-

2025/01/03 15:46(更新日時)

遊びのつもりで手を出して身体の関係を持った先輩男性がだんだん結婚前提のガチ恋気味になってきてたのでまだ遊んでたかった私はその人切ったんです。

新しい男に乗り換える感じでそれも知らせて。

ただ、今になって思うんですがめちゃめちゃ私のこと大事にしてくれてたしとっても優しかったんです振った彼。

新しい男の方はイケメンだし話も面白いんですが他に彼女いる?てか私ももしかしたら遊ばれてるかもしれません。前の彼ほどは大事にしてもらえてるなーって感じも弱いです。

向こうに未練あれば前彼に戻ってもまだ間に合いますかね?

なんかやっぱ安心感があって私も適度に色々言えた前彼のほうが良かったーってなってきてます!

マンガとかドラマとかでよくある?し向こうも同じ気持ちかもしれません!

別れて3ヶ月くらいならまだ未練ありの時期ですよね?

タグ

No.4209946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたがその彼を良かったなと思えたなら、おそらく他の女性も興味を持つと思います。

そして3ヶ月という時間は、他の女性がその彼に興味を持ち、且つその彼が別の方向に歩いていこうとするのに、十分な時間だと思います。

よって、未練があるかどうかは、半分半分だと思いますが、刻一刻と、その可能性は少なくなると思った方がよさそうです。

No.2

新しい男に乗り換える感じでそれも知らせて切ったなら、復縁は難しいかもしれませんね。
主さんに対する気持ちや主さんを見る目が、以前とは違っているかもしれません。
主さんが復縁を望むなら、もう一度声をかけてみてもいいでしょう。
でも、あまり期待しない方がいいように思います。

No.3

ダメ元でいってこ

No.4

>> 1 あなたがその彼を良かったなと思えたなら、おそらく他の女性も興味を持つと思います。 そして3ヶ月という時間は、他の女性がその彼に興味を持… 私達にはたくさんの思い出もありますし、大丈夫だと思っています!
そう簡単には忘れないはずですよ!

No.5

>> 2 新しい男に乗り換える感じでそれも知らせて切ったなら、復縁は難しいかもしれませんね。 主さんに対する気持ちや主さんを見る目が、以前とは違って… なんだかんだ慣れ親しんだ私に戻りたいはずと思っています!

No.6

>> 3 ダメ元でいってこ いってきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧