彼女いない歴=年齢の43歳童貞です。 若い頃に女の子と相思相愛になってSEXを…

回答49 + お礼0 HIT数 1634 あ+ あ-

2025/01/04 17:58(更新日時)

彼女いない歴=年齢の43歳童貞です。
若い頃に女の子と相思相愛になってSEXをした経験がないことを後悔しており猛烈な青春コンプレックスに苛まれています。
30歳を過ぎたころから焦りが生じ、様々な努力をしてきましたが強者男性との差は埋められず、親しくなれる女の子すらできませんでした。
スペック的には悪くないと思うのですが私の何が悪いのか理解できずに苦しんでいます。一体どうすればいいのでしょうか?

No.4210487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.35

自画像
    _/ ̄ ̄\
   /     ...\
  / /     m
  / | |    .... m
 | 人 ヽ ヽ   $
 / |=\(\(\_  m
 ...|.=.(●)=(●)=m
  ....|  ̄(|  ̄ |
  ∧... `ー/......../
   \_______./
   /|\_/|ヽ
  /⌒\ /⌒ \
  |  .. V|
  ||     ... ||

年齢→43歳(西暦1982年 昭和57年)
身長→180㎝
体重→75㎏
仕事→JTCに総合職で入社
現在→管理職
疾病→広汎性発達障害
年収→900万円
最終学歴→旧帝国大学大学院修士課程修了国家資格→取得済
趣味特技→釣り(投げ釣り投稿)

参照
JTC企業(日本の伝統的企業)例
三菱商事
丸紅
伊藤忠商事
住友商事
三井物産

旧帝国大学
九州大学、大阪大学、東京大学、京都大学、名古屋大学、東北大学、北海道大学

No.4

性格

No.23

ごめんね。ちょっと酷なこと言うと女性をセックスする為の道具みたいに思えるふしがあるのよ。書いている内容をよく読んで見るとその考えはまず捨てよう。そこからかな。女性はセックスする為の道具じゃなくて大切な宝物だからキス出来たら最高くらいに思わなきゃそこから運が良くて雰囲気があえばセックス出来るかもしれないけど、女性はあくまでも宝物キス出来たら良いのよ。そして童貞だからの童貞臭がするんだわ。まず童貞は風俗でも良いから捨てよう。そこからだよね。と思う。

No.44

ごちゃごちゃ会社名だの学歴はどうでもいいけど、40代で900万円なら相手見つかるよ。

No.7

自画像はおろか
スペックも載ってなければ
読んでも判断のしようがないな

No.36

主はあと何年青春コンプレックス言い続ける?年齢は後戻りしないよ
若い娘とセックスしたいだけなら(法に触れない若さ程度で)お金で解決できるんじゃないですか?
恋愛がしたいなら青春がどうのこうのと拘るのはやめたほうがいいです、幼稚に見えて引いちゃうから
女性を性の対象として見るのをやめて、ひとりの人間として見てください

No.5

弱者とか強者とか、経済やスポーツのゲーム理論と男女関係を結びつけると、しんどいです。「草食系男子やら」、「おひとりさま」やらは本や情報を売るためのキャッチフレーズでしかないじゃないですか。

風俗を含めた選択肢でも良いので、何らかの方法で楽しく女性とデートしたりセックスしたり、それで大部分の生理的欲求は満たされるはずです。

相思相愛なんてどうしようもなく抽象的なことは酒を飲んだときなどに考えればいいんじゃないですか?

無理のない異性とのコミニュケーションを生活のなかに取り入れてまわしていく。そうすればきっとあなたのコンプレックスを段々ほぐしていけるはずです。

No.11

あなたがするべきこと。
①風俗で童貞を捨てましょう。
②セックス抜きで彼女を作りをしましょう
③女性に慣れましょう。
彼女を作る内にセックスが出来る事もあるかもしれません。セックスの為に彼女を作るのではなく、彼女を作る内にセックスが出来たら、いいなと気楽に考えましょう。
彼女がいる人も全員の彼女とセックスしているわけではありません。彼女を作る内に一人くらいがセックスするような雰囲気になり、したというのが現実でしょう。

No.34

やっぱり風俗行って最後までしよう。
何度かして落ち着いてから一般女性と交際を目指そう。

No.42

よく読んだら結構みんないい事書いてる
正月休みで余裕があるせいかなぁ

これ、主がちゃんと受け止めて行動を起こしたら令和の電車男になれるかもしれないのにな

No.1

勇気。

No.6

草食すぎるんじゃないの?
肉食になりなさい
押しに弱い女は強引さがある男に弱いから。
しっかりしなさい

No.12

セックスさせてくれといえば女性は引きます。彼女の作り方ですが、ライトノベルに書いていますが、告白していけば良いのです。職場でなく、風俗でもなく、マッチングアプリで結婚を目的に交際してますとか真面目な交際求めてますとか書いていれば良いでしょう。その後は友達と3人ぐらいで食事をして、脈があれば、告白して交際してプラトニックな関係から段階を経て、手繋ぐ、恋人繋ぎ、ハグやキスして、上手くいけばセックスもできるかもしれません。
いきなりセックスではなく段階を置きましょう。

No.25

順番が違うと思った。
好きだから→付き合う→キスする→セックスなのよ。本来はでも、主さんは
セックスしたい→好みの子と付き合う→セックスする。これはどうかと思う。
そして主さんは女性をどのように思いますか?セックスする為の道具とか思ってませんか?

No.28

こういううじうじした考えや気持ちは国際社会でもだめですね。言わせとけば良いのです。俺は俺です。素人女性じゃなくて風俗の方が需要と供給も合うしそっちの方が大切に出来ると思う言っておけば良いのです。主さんは喧嘩しないからだめなのです。手は良くないけど論破して口喧嘩するくらいの気迫がいります。そこが足りません。

No.3

うーん。どうすることもできないかな。今さら良いとか悪いとかスペックとかぜんぜん関係ないかな?って思います。

No.8

どうにもならんな。

No.13

とにかく誠実でありましょう。
デートをプラトニックに繰り返しましょう。

No.18

自分のことをどう思うかとか
他人に対しての気配りが足りない
ロジックを理解してないから
コミュ障のまま

スペックを聞かれて
年収、家族関係省いてたりが最たるもの
だよね

No.29

好きとセックスは違います。好きは好きだから大切にしたい。大事にしたいと思い表現にするだけでも大分違います。逆にセックスしたいと思うと目が血走り女性が逃げます。その前に友だち作りましょう。彼女を作るうえで多少は友だちもいりますし友だち作りも大切です。

No.40

根本的に恋愛の価値観がおかしい
出会うときにセッしたいのが
顔に出てるんじゃないかとさえ思うわ

No.48

基本はね、32歳を超えたら相思相愛の恋愛は無理よ。結局金で好きになるか。相手に問題があるかと考えなくてはならない。

No.9

セックス=彼女の考えの時点でだめなのでしょう。
私の話を聞いてくれるならばうまいことさせてあげましょう。まず風俗で童貞を捨てましょう。次に仕事は何してますか。仕事の内容を教えてください。職種や雇用形態だけで良いです。次に彼女をセックスを抜きに考えて作りましょう。
セックスがしたいと目が血走れば女性は逃げます。誠実に手を繋いだりキスとかで彼女を作りましょう。

No.10

モテないことははっきりしてるんだから、今さら奇特な人を探して妥協するより、風俗やキャバクラにしとけば。相思相愛はないでしょう。

No.16

条件は悪くないので好条件なので自信を持ちましょう。

No.17

まず、真正童貞を捨てて、ライトノベルを読んで女性に慣れましょう。

No.21

でもプライドが高いから、普通の女性じゃ満足できないし、それじゃあいつまでも童貞ですよ。

No.26

風俗行った事は結論は良いことです。
何も気に病むことはない。そこにこだわりいじけているのは問題です。俺は女性を宝物と思うから遊びでセックスするのは嫌だ。真剣に愛して交際してセックスするのだと言い返せばよいのです。風俗通いが足りないのです。そして自信が足りません。
自信をつけましょう。

No.30

悪いところはね。プライドが高い女性をセックスする為に付き合う。自分がない。弱腰の事なかれ主義うじうじしている。キスを軽んじている。友達がいない。という事は人の事考えきれない。友達を大切にしない。強さがない。今のところこんなとこですよね。

No.31

恋愛の動機が男女のことをしたいって
不純なことでもいいとは思う

でもそれを成すために改善があって
改善から視野が広がることもあって
次第に愛情表現の一つくらいに
収まっていくものだけど
主はこういうところが見えないんだよなぁ

No.33

スレ主です。
友達がいないのはコンプレックスのひとつです。
でもそもそも友達とはなんですか?
友達の定義とは?
そこからしてよくわかりません。

No.41

管理職
平日休日PCに向かう日々
これだわ...

心、精神が疲れてるでしょ?
ON.OFがないんですもの

余裕ない疲れた
顔になってるかも
女性に..伝わりますから

容姿ビジュアルは良いのに
断れないの仕事?

家まで..持ち込み

断れない性格が
いろんな場面で
負になってる可能性。

No.49

スレ主です。
AAアートまで投稿され驚いています。
仕事の関係ですが、管理職であるため仕事や広域転勤等、基本的にはなんでも受け入れざるを得ない状況です。

No.38

恋がすべてじゃない。
今のままでいればいい。

No.14

スペックは身長180体重75です。
顔はいわゆるチーズ牛丼フェイスというやつでして払拭するべく平日はコンタクトにしていますがプライベートではメガネにしています。
仕事はとあるJTCに総合職で入社し、数年前に管理職にさせられてから平日休日関係なく会社のPCに向かう日々です。

No.15

スレ主です。
書きそびれましたがNo14もスレ主です。
ちなみに風俗系のお店は30過ぎのときに色々と行ったことがあります。
ですが、最後までしたことは一度もないためこの年齢にして真性の童貞です。

No.19

スレ主です。
仕事でもよく相手の気持ちを考えろ等といまだに説教をされることが多くひどく気持ちが沈みます。自分なりに夜遅くまで話し方や振る舞い方等考えるのですがどこかずれているようで生きずらさを感じます。実は広汎性発達障害の傾向ありと診断を受けていることも影響しているのかもしれません。
スペックですが年収は900弱、貯蓄は預金のみですが生活に困らない程度はあります。
その他最終学歴は旧帝国大学大学院修士課程修了、国家資格をいくつか取得済です。
趣味特技は特にありません。また、気兼ねなく連絡をとったり会える友人はいません。

No.20

マッチングアプリかな?
それか結婚してもよいのなら、その収入ならば婚活サイトや婚活する会社に紹介してもらうのも一つの手です。

No.24

スレ主です。
風俗に行くようにとのアドバイスをいただきましたが、男として垢抜けるために今より若いときに様々な風俗に行きました。にもかかわらずいまだに消せぬ童貞臭に悩んでいます。
会社での飲み会の場等でも独身素人童貞としていじられ見下され蔑まれ、対等なコミュニケーションかとれません。風俗に行ったことかはたしてよかったのか、いまからでも行き続けるべきかどうすれば普通の男になれるのでしょう?

No.22

スレ主です。
マッチングアプリに登録していますがそもそも一度もマッチできません。
合コン等の飲み会にでたこともありますがその場限りで何もないまま終わることばかりでいつしか呼ばれなくなりました。
結婚相談所に登録していたこともありますが、一度も女性と会えないまま会費だけがかかってしまうことに疑問を感じたのと転勤に伴い退会するしかなく、現在は登録をやめています。

No.27

スレ主です。
道具等と思ってはいないのですが、そのように見えるということですかね。
一度もそのようなことをいわれたことがなく困惑しています。
好きという感情とSEXしたいという欲求は同じではないのでしょうか?

No.32

スレ主です。
喧嘩はしたくありません。争いのない平和な社会をつくりたいと思っています。
ですが、それが女の子からしてみたら気持ち悪いようですね。
嘆かわしいことです。
人を好きになるということがどういつことか実はよくわかりません。どこで習うものなんでしょうかね?学校でそうした時間ありましたか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧