職場で50代男性と仕事してて、考え方が同じで周りに仕事しない奴ばかりで愚痴をこぼ…

回答1 + お礼0 HIT数 93 あ+ あ-

2025/01/03 21:08(更新日時)

職場で50代男性と仕事してて、考え方が同じで周りに仕事しない奴ばかりで愚痴をこぼしたり、改善方などの話をよくします。周りには誤解され付き合ってると噂されてます。
私達以外にも誤解されてもおかしくないくらい仲がいい人達がいます。この人は私にとっては信頼できる友人で、女友達と変わらない気持ちで接してるし、恋愛感情なんて全くありません。この人から毎年野菜を私を含め3人に配ってくれ休みの日に近場で受けとるため電話番号交換しました。それから電話で愚痴をこぼすようになり、今まで職場では不安しかなかったのに、人間関係や愚痴を聞いてもらい共感できるので安心感があります。
何の感情がなくても既婚者との連絡は駄目ですよね?

タグ

No.4210721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、別にいいと思うんですけど…。

俺は既婚者ですけど、会社のパートの既婚女性の連絡先を何人か教えてもらいましたよ。

実際、ほとんど連絡はしないんですし、しても仕事関係の用件がほとんどですけど、仕事に関係ない話題も、ごくたまにですがありますので。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧