動物愛護団体って何がモチベーションなんでしょうか? 秋田県ではないですが私の地…

回答3 + お礼3 HIT数 142 あ+ あ-

2025/01/03 23:06(更新日時)

動物愛護団体って何がモチベーションなんでしょうか?
秋田県ではないですが私の地元にも熊を撃つなと電話がきたそうです。

No.4210782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金払わなきゃ嫌がらせ辞めねぇぞという組織犯罪者。

No.2

>> 1 お金要求されるんですか!
なんか猟友会に電話したり会長の個人宅に電話きたりしているようで凄い迷惑な話です。

No.3

一度人里を食糧庫と認識したらまた来るから、同じ個体は山に返せないのよね
撃つなと言うなら熊牧場の土地代と建設費と維持費をよこせと思う

No.4

プロ市民ってのと同じ。クレーム入れるってバイトで雇われた奴等がやってるだけ。

そして団体の上の方の人から『団体の加盟者への説明会を開いて電話しないよう説得する事もできますがある程度まとまった費用が必要だ』とか言ってくるわけよ。

権利とか差別とか騒ぐ団体のやり口は大体同じ。

No.5

>> 3 一度人里を食糧庫と認識したらまた来るから、同じ個体は山に返せないのよね 撃つなと言うなら熊牧場の土地代と建設費と維持費をよこせと思う そうなんですよね。
まだ人的被害はでてませんが人里には降りてきてます。実際に道路に飛び出してきた熊と私の運転する車で衝突事故起こしたので実害もあるんです地元では。

No.6

>> 4 プロ市民ってのと同じ。クレーム入れるってバイトで雇われた奴等がやってるだけ。 そして団体の上の方の人から『団体の加盟者への説明会を開い… つまり動物愛護というのは名目で心にも思ってない人達だということですか迷惑すぎますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧