見えないよ😢
彼は私とエッチする時、真っ暗闇で何も見えない方がいいみたいです。
初めの方は私が恥ずかしくてそんな状態の方が嬉しかったけど、顔も見えない、相手の姿がわからない状態は嫌になりました。せめて顔を確認できるくらいの明るさがいいのに⤵
彼は、恥ずかしいわけでもなく、本当に何も見えないそっちの方がいいみたい。
『何も見えない➰➰😁』
って嬉しそうだし。
愛されてないのかな。
私を見たくないんだよね、きっと。
エッチしてるのが私だと確認したくないんですよね…⤵
好きなら少しくらい明かりつけようとしますもんね。
新しい回答の受付は終了しました
男性で暗いのが好きって珍しいような気がするなぁ。女性は恥ずかしいから暗くしてって言うコは多いけど。でも、顔も見えないのは嫌だよねぇ。自分は明るくしてするよ。お互いの表情が見えないと興奮するのもしないじゃん(笑)
彼に見られたくないところがあるんじゃない?
毛深いとか、包茎とか、サイズとか…
他の女想像してそうでやだよね 豆電球は?白昼するのも 見られてるって興奮してしまう🙈
主さんが明るくしてみたら?
『真っ暗で嫌😱』って言って
皆さんレスありがとうございます😺❤
えと、この前は本当に真っ暗で…目👀が慣れても影がぼや➰っと見えるだけで本当に何も見えない状態でした😣🌠
そんな状態だったのは初めてで、その際彼が本当に嬉しそう(❓)にするんですよ⤵⤵それで『あぁ、この人は何も見えないのがそんなにいいんだ』と気付いたというか😭😭😭
今までは暗くてもお互いの顔はまぁうっすら見える感じだったのですが😿💦
『そんなに何も見えないのがいいの❓』と聞いても『…ん❓😺うん⤴』みたいな返事💔
彼は包茎だけど恥ずかしがってるわけではないと思います😺💦
『電気つけて❤』ってお願いして渋ったら…彼は別の女を見てますよね🔥😣‼
ん~。別の女を見てるって決めつけなくていいと思うけど😠
妄想は入ってるかもしれないね…。
気分は確かに良くない!彼氏にバッチリ聞いてみたらどうかな❓
『どうして真っ暗にするの❓』って
新しい回答の受付は終了しました