母親の不倫で両親が離婚したのですが、正式に離婚をしたのが3日前、2日前に父親もも…
母親の不倫で両親が離婚したのですが、正式に離婚をしたのが3日前、2日前に父親ももう相手がいることを本人から告げられました。父は母の不倫にずっと気づいてただろうと思います。私が母から不倫してると相談されて知ってることもわかってただろうと思います。
母親も父親も成人してる私にだけ教えてきます。弟たちには言うなと。
正直、2人からの愛情は今まで感じて生きてきたし今でも感じるのでどうしようもなく辛いと言うか涙が止まりません。
自分が何でこんなに辛いのかもわからないし、考え方をどう変えたらいいのかもわかりません。
最近自分自身の恋愛観も変わったような気がしてて、好きになられても「どうせ自分のこと裏切るんだ」って思ってしまって信じられないし信じられないから好きにもなれません
タグ
No.4210823 2025/01/03 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧