過ちを認めない隣人の人達ってどうしたら良い?? どんな事情があっても、あいつはイ…

回答2 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2025/01/04 00:24(更新日時)

過ちを認めない隣人の人達ってどうしたら良い?? どんな事情があっても、あいつはイジメて良いよ〜って言う隣人の人達可笑しくない??  私が、何もしても無いのに、向こうに落ち度、劣ってるのを隠したい為に、私が、頑張っても認めず、被害者の私が受け入れ祈願しても、悪人の隣人の人達は、過ちを認めないから、被害者の私から受け入れ祈願しても、負けを認めたく無いから、っていうか最初から負けてるから、落ち度、劣ってるの今から認めなくても良いよ〜(笑)  私の子供達&私達をターゲットにする時点からお前達の負けだったから(笑)  馴れ馴れしく近づいて、友達ずらするけど、何年も遊ばせてって言っても、最初から会わなかったんだよね(笑)   格差が開いてから、ターゲットにされてイジメ&嫌がらせ&仲間外れされてたんだよね(笑)   未だに、嫌味な暴言吐く人達も居るし、格上は疲れるね(笑)   何故格下の過ち認めないのに、許さないといけないからね。   産まれた時点で、格差違って産まれたんだよね(笑)   お前達は、犯罪行為をするように魂に刻まれてるんだね(笑)    可哀想(笑)   無理矢理受け入れ祈願する事無かったね(笑)

タグ

No.4210830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はい清一
20件じゃ足らんなー

No.2

今日も改行できてないね。

投稿順
新着順