【彼氏とのセックスの頻度で、すれ違い...】 私は彼氏のことが大好きで、彼も私…
【彼氏とのセックスの頻度で、すれ違い...】
私は彼氏のことが大好きで、彼も私のことを大切にしてくれています。でも、私はもっと彼とセックスしたいです。今は1.2ヶ月に1回くらいの頻度でしてくれています。私も我慢しようと思えば、できないこともないですが、彼から深いキスをされたり、胸を触られると、どうしてもセックスしたくなります...。その続きはいつもしてくれないんです(◍´•ω•` ◍)いつも思わせぶり?な感じで触ってくるので、身体が疼いて辛いです...。
もしかして、私に飽きちゃった?私じゃ気持ちよくなれないから、あまりセックスしてくれないのかな?と不安と欲求不満でなんだか変になりそうです。
自分で解消できるけれど、彼とのセックスが幸せで、本当に気持ち良くて、どうしても求めたくなります。
彼はかなり年上で、性欲や体力が衰えていってることが原因なのかな...とも思うのですが、どうしたらいいか分かりません😭
彼に嫌われたくないし、性欲が強いと思われたくなくて、直接話すのも悩んでいます。
気持ち悪い質問ですみません。どうするべきか悩んでいるので、もしよかったらアドバイスお願いします😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
簡単に言えば相性が悪い!
相性とは何もセックス時の気持ちの良し悪しだけで無く、お互いに求める頻度や回数が一致して、不満やストレスが溜まらないのも相性のうちです。
相性の良し悪しは立派な別れの理由に成ります。
No.1です。回答ありがとうございます
あなたの一番は性欲なのだから、
嫌われたくない、性欲が強いと
思われたくないは、諦めましょう。
あなたは恋愛の駆け引きも出来ないので
直接、もっとセックスしたいと
伝えるだけで良いと思います。
あなたは結婚も向いてない様なので
自分の安定した収入、
地位は確保しておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧