【彼氏とのセックスの頻度で、すれ違い...】 私は彼氏のことが大好きで、彼も私…

回答3 + お礼2 HIT数 292 あ+ あ-

2025/01/04 04:40(更新日時)

【彼氏とのセックスの頻度で、すれ違い...】
私は彼氏のことが大好きで、彼も私のことを大切にしてくれています。でも、私はもっと彼とセックスしたいです。今は1.2ヶ月に1回くらいの頻度でしてくれています。私も我慢しようと思えば、できないこともないですが、彼から深いキスをされたり、胸を触られると、どうしてもセックスしたくなります...。その続きはいつもしてくれないんです(◍´•ω•` ◍)いつも思わせぶり?な感じで触ってくるので、身体が疼いて辛いです...。

もしかして、私に飽きちゃった?私じゃ気持ちよくなれないから、あまりセックスしてくれないのかな?と不安と欲求不満でなんだか変になりそうです。
自分で解消できるけれど、彼とのセックスが幸せで、本当に気持ち良くて、どうしても求めたくなります。

彼はかなり年上で、性欲や体力が衰えていってることが原因なのかな...とも思うのですが、どうしたらいいか分かりません😭

彼に嫌われたくないし、性欲が強いと思われたくなくて、直接話すのも悩んでいます。
気持ち悪い質問ですみません。どうするべきか悩んでいるので、もしよかったらアドバイスお願いします😭

タグ

No.4210832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-01-03 23:50
匿名さん3 ( ♂ )

削除投票

簡単に言えば相性が悪い!

相性とは何もセックス時の気持ちの良し悪しだけで無く、お互いに求める頻度や回数が一致して、不満やストレスが溜まらないのも相性のうちです。 
相性の良し悪しは立派な別れの理由に成ります。

No.1 2025-01-03 23:32
カオル ( 37 ♂ bjkWCd )

削除投票

今のあなたはわがままです。
あなたは何才ですか?

何かの選択肢は自分で考えてから
相談した方が良いです。
あなたの考える優先順位もわからない。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今のあなたはわがままです。
あなたは何才ですか?

何かの選択肢は自分で考えてから
相談した方が良いです。
あなたの考える優先順位もわからない。

No.2

>> 1 私は20代です。
彼にもっと求められたい、もっと彼とセックスしたいというのが1番の悩みです。

No.3

簡単に言えば相性が悪い!

相性とは何もセックス時の気持ちの良し悪しだけで無く、お互いに求める頻度や回数が一致して、不満やストレスが溜まらないのも相性のうちです。 
相性の良し悪しは立派な別れの理由に成ります。

No.4

No.1です。回答ありがとうございます

あなたの一番は性欲なのだから、
嫌われたくない、性欲が強いと
思われたくないは、諦めましょう。

あなたは恋愛の駆け引きも出来ないので
直接、もっとセックスしたいと
伝えるだけで良いと思います。

あなたは結婚も向いてない様なので
自分の安定した収入、
地位は確保しておきましょう。

No.5

>> 3 簡単に言えば相性が悪い! 相性とは何もセックス時の気持ちの良し悪しだけで無く、お互いに求める頻度や回数が一致して、不満やストレスが溜ま… やっぱり相性の問題なんですね...
別れることは考えていないので、自分で解消するか、彼に相談してみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧