皆さんの学生の頃の厨二病黒歴史を教えてください🙇 私は危ない奴はかっこいいと思…

回答4 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/01/04 12:28(更新日時)

皆さんの学生の頃の厨二病黒歴史を教えてください🙇
私は危ない奴はかっこいいと思い込んでハサミをこっそり持ち歩いててその話を最近友達と当時の担任に持ち出された時には今すぐ消えたいくらいしんどかった

タグ

No.4210924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女子だけど忍者グッズとかみたら興奮するし戦いたくなる

No.2

大嫌いな教師が三者面談の時に嘘言ったから翌日に、その教師に黒板背後にして椅子で挟んで傷つけようとした女子の私が居る。その翌日、胃腸炎で入院した大嫌いな教師。私ね酷いイジメ受け登校拒否してたの、当時中3。大嫌いな奴は新人で金八カブレてて気持ち悪かった。その教師もイジメに参加して、酷い腹痛に悩まされ登校拒否。何度も学級委員から手紙貰ったけど、勇気無くて。でもテレビから好きなアイドルが「イジメに負けんな」ってエールしてて、思いきって登校したけど勉強全部ダメ。勉強しても才能無くて行ける高校も無かった。就職専門の教師から「働きながら高校に行ける制度が有るから頑張って」って勧められたから、言われるまま進んだよ。あの頃、本当は椅子で殴りたかったなぁ。どんなに沢山傷つけられたか教えたかった。だけど成敗出来て良かった。今になっては黒歴史だけど(笑)

No.3

あと高校で舞台で演技して倒れるリアクションしたらセリフ忘れてしまい間違ったアドリブしちゃいました。めっちゃ恥ずかしかったです

No.4

桜蘭高校ホスト部って漫画があるのよ
そんで3年生のキャラでモリ先輩てのがいる
モリ先輩は長身で剣道部で口数少なくてホスト部で唯一制服の前開けてるのね

中三とき初めて桜蘭読んで「長身で剣道部てもうこれわらわじゃん!(錯乱)」
ということで次の日から制服の前開けてわざと口数減らすようにした

結果卒業するまでモリ先輩と化したわらわは同じ部活の子からお前急に暗くなったなとか言われ続けた
ああ…とか返事してたけど内心「わらわはモリ先輩やから暗いとかじゃないから」とか思ってたわ

中三ときのわらわ死んでいただけるか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧