みんな…おはようございますm(__)m

回答6 + お礼6 HIT数 1022 あ+ あ-

2005/12/18 19:12(更新日時)

今…起きました。まだ…寝起きです(^_^;)明日は、学校だぁ。てか…もうすぐ終業式やん…日本史の課題まだ終わってないよぉ。・゜゜(>_<)゜゜・。頑張って終わさんとo(^-^)oどうでもいいこと書いたような(泣)みんな…今日もお相手よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.4211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

初めましてチャッピーさん♪♪ 同じ性別&歳で息が合いそうです(-^〇^-)

No.2

はじめまして♪来てくれてありが㌧(/▽≦*)タメやんなぁ★てことは、高①?高②?私は…早生まれだから⑯歳…だけど、高②だよ。好きな芸能人&好きなアーティストを教えてほしいなm(_ _)m

No.3

ぅちも早生まれだから高②だょ(・o・)ノ    好きなあアーティストかあ↑↑たくさんいて迷っちゃう(>_<)

No.4

たくさんいるんや(≧μ≦)私は…ジャニーズ・オレンジレンジ・ベニーケー・モーニング娘。…1番好きなアーティストは…KAT-TUN&大塚愛ちゃんだよ(^o^)/芸能人は…速水もこみち君が大好きです(〃▽〃)

No.5

チャッピーさんのあげた好きな人私も好き♪♪ でもモー娘は最近全然メンバー分からないなぁ(>_<;)

No.6

モーニング娘。は…今…ヨッシーがリーダーで…新垣りさc・田中れいなc・紺野あさみc・小川まことc・ミキティ・亀井えりc・高橋愛c・道重さゆみc…新メンバーの久住小春cがいるよ♪ケータイ何使ってるん(?_?)私は…WinのW21Kを使ってるよ(*^-^)ノ

No.7

ぅちはWINのW32SAを使ってるょ(*^o^*)

No.8

遅くなってごめんね(>人<)犬の散歩したあとピアノの練習してたから…今何してます?私は…ゲームをしてるよ(ノ^^)八(^^ )ノ

No.9

私は今『ちびまる子ちゃん』見てるょ(-^〇^-)

No.10

私もちびまるこちゃん見てたよ。そのあとのサザエさん見るぅ(?_?)後…ギャル文字読めるかい(?_?)

No.11

サザエさん見てたょ(↑_↑) ギャル文字すこしは読めるけど使った事ないなぁ(-.-;)

No.12

そっかぁ。。。私は…はじめギャル文字しらなくて…ほかのサイトで喋れるとこがあって、そこで、ギャル文字使う女の子がいて…読めるようになったら、ギャル文字覚えちゃった(^_^;)今…さんまのスーパーカラクリテレビを見てるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧