みんな…おはようございますm(__)m
今…起きました。まだ…寝起きです(^_^;)明日は、学校だぁ。てか…もうすぐ終業式やん…日本史の課題まだ終わってないよぉ。・゜゜(>_<)゜゜・。頑張って終わさんとo(^-^)oどうでもいいこと書いたような(泣)みんな…今日もお相手よろしくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
初めましてチャッピーさん♪♪ 同じ性別&歳で息が合いそうです(-^〇^-)
はじめまして♪来てくれてありが㌧(/▽≦*)タメやんなぁ★てことは、高①?高②?私は…早生まれだから⑯歳…だけど、高②だよ。好きな芸能人&好きなアーティストを教えてほしいなm(_ _)m
ぅちも早生まれだから高②だょ(・o・)ノ 好きなあアーティストかあ↑↑たくさんいて迷っちゃう(>_<)
たくさんいるんや(≧μ≦)私は…ジャニーズ・オレンジレンジ・ベニーケー・モーニング娘。…1番好きなアーティストは…KAT-TUN&大塚愛ちゃんだよ(^o^)/芸能人は…速水もこみち君が大好きです(〃▽〃)
チャッピーさんのあげた好きな人私も好き♪♪ でもモー娘は最近全然メンバー分からないなぁ(>_<;)
モーニング娘。は…今…ヨッシーがリーダーで…新垣りさc・田中れいなc・紺野あさみc・小川まことc・ミキティ・亀井えりc・高橋愛c・道重さゆみc…新メンバーの久住小春cがいるよ♪ケータイ何使ってるん(?_?)私は…WinのW21Kを使ってるよ(*^-^)ノ
ぅちはWINのW32SAを使ってるょ(*^o^*)
遅くなってごめんね(>人<)犬の散歩したあとピアノの練習してたから…今何してます?私は…ゲームをしてるよ(ノ^^)八(^^ )ノ
私は今『ちびまる子ちゃん』見てるょ(-^〇^-)
私もちびまるこちゃん見てたよ。そのあとのサザエさん見るぅ(?_?)後…ギャル文字読めるかい(?_?)
サザエさん見てたょ(↑_↑) ギャル文字すこしは読めるけど使った事ないなぁ(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました