異常に容姿が悪いのでしょうか 中学生の頃、痩せて身長が伸び始めたせいか妹の友人…

回答6 + お礼4 HIT数 259 あ+ あ-

2025/01/04 20:40(更新日時)

異常に容姿が悪いのでしょうか
中学生の頃、痩せて身長が伸び始めたせいか妹の友人達から格好良い!と言われたり
高校生の頃もクラスの友人達からイケメンと言われたり、大学生になってからもサークルのある女性からイケメンだと会う度に言われたり、社会人になってからも友人が連れてきた女性から格好良いと言われているとか、、そういうことはありましたが、誰よりも圧倒的にモテない人生でした。

やっと今の会社で7つ下の超美人から告白されたくらいです。
しかし別れてしまい、、、、

何で皆さんは何もしないで次々に相手が見つかったり、セフレがいたり、不倫などが当たり前なのでしょうか??

タグ

No.4211065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-04 10:39
匿名さん1 ( )

削除投票

容姿は良いけど人付き合いが下手なのではないですか? 相手を楽しませたり距離を詰めたりは、容姿に匹敵するくらいモテるのに大事な要素です。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

容姿は良いけど人付き合いが下手なのではないですか? 相手を楽しませたり距離を詰めたりは、容姿に匹敵するくらいモテるのに大事な要素です。

No.2

性格が悪いからでは?
自虐的風見下しって女性が多いのかと思ってました

No.3

>何で皆さんは何もしないで
そんなわけないじゃん。

告白したりフラレたり別れたり
そんな悩みや苦労をわざわざ教えてないだけだよ。

そんな姿勢だから教えてもらえないんだよ

No.4

セフレや不倫!当たり前じゃねぇっす。
主さんの周りでそれが当たり前だったらクソの集まりですから付き合い方考えた方が良いですよ。

主さんに彼女ができなかったり長続きしないのは・・・多分そういう性格が災いしてるのだろうと思います。

No.5

せっかく人目をひく容姿なのにもったいない話ですね。。

やはり歳を重ねるごとに中身が重要視されるから
若い頃、苦い思いをしたブサイクがその苦労を糧に中身を磨き、
苦労と苦悶を乗り越えたことが、なんだか不思議に男の色気になったんだか中年になって急にモテだすことも多々ありますよね。

主さんもモテないことに気付いたんだから大丈夫ですよ。
まだ磨く時間はあります。
元が良いんだから、ちょっとした工夫で打破できますよ。

No.6

>> 1 容姿は良いけど人付き合いが下手なのではないですか? 相手を楽しませたり距離を詰めたりは、容姿に匹敵するくらいモテるのに大事な要素です。 確かに自分からはあまり話し掛けたりしません。そういうところでしょうか。

No.7

>> 2 性格が悪いからでは? 自虐的風見下しって女性が多いのかと思ってました 自虐的というか事実なので悩んでいます。

No.8

>> 3 >何で皆さんは何もしないで そんなわけないじゃん。 告白したりフラレたり別れたり そんな悩みや苦労をわざわざ教えてないだけだ… そうなんですね。。
みんな次々簡単に見つかりながら、彼女以外にも関係あったり、凄いですよね。

No.9

>> 4 セフレや不倫!当たり前じゃねぇっす。 主さんの周りでそれが当たり前だったらクソの集まりですから付き合い方考えた方が良いですよ。 主さ… なるほど。
旦那いる同僚さんから酔って電話かかってきて、寂しいとか甘えたいとか言われて、、何だか複雑な気持ちになりました。

No.10

>>みんな次々簡単に見つかりながら、彼女以外にも関係あったり、凄いですよね。
それを凄いと思う感覚が間違ってます。

それを世間では阿呆というのです。クソなんですよ

そこを分からないとね・・・
二股三股不倫など経験したところで成長はしません。

悪い見本は芸能界等々で報道されてるでしょWWW

もしかして つり?????

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧