異常に容姿が悪いのでしょうか 中学生の頃、痩せて身長が伸び始めたせいか妹の友人…
異常に容姿が悪いのでしょうか
中学生の頃、痩せて身長が伸び始めたせいか妹の友人達から格好良い!と言われたり
高校生の頃もクラスの友人達からイケメンと言われたり、大学生になってからもサークルのある女性からイケメンだと会う度に言われたり、社会人になってからも友人が連れてきた女性から格好良いと言われているとか、、そういうことはありましたが、誰よりも圧倒的にモテない人生でした。
やっと今の会社で7つ下の超美人から告白されたくらいです。
しかし別れてしまい、、、、
何で皆さんは何もしないで次々に相手が見つかったり、セフレがいたり、不倫などが当たり前なのでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
セフレや不倫!当たり前じゃねぇっす。
主さんの周りでそれが当たり前だったらクソの集まりですから付き合い方考えた方が良いですよ。
主さんに彼女ができなかったり長続きしないのは・・・多分そういう性格が災いしてるのだろうと思います。
せっかく人目をひく容姿なのにもったいない話ですね。。
やはり歳を重ねるごとに中身が重要視されるから
若い頃、苦い思いをしたブサイクがその苦労を糧に中身を磨き、
苦労と苦悶を乗り越えたことが、なんだか不思議に男の色気になったんだか中年になって急にモテだすことも多々ありますよね。
主さんもモテないことに気付いたんだから大丈夫ですよ。
まだ磨く時間はあります。
元が良いんだから、ちょっとした工夫で打破できますよ。
>>みんな次々簡単に見つかりながら、彼女以外にも関係あったり、凄いですよね。
それを凄いと思う感覚が間違ってます。
それを世間では阿呆というのです。クソなんですよ
そこを分からないとね・・・
二股三股不倫など経験したところで成長はしません。
悪い見本は芸能界等々で報道されてるでしょWWW
もしかして つり?????
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧