グラビアアイドルから転身して成功する人が少ないのは何でなんやろ?給料高くないって…

回答3 + お礼0 HIT数 110 あ+ あ-

2025/01/04 14:23(更新日時)

グラビアアイドルから転身して成功する人が少ないのは何でなんやろ?給料高くないって聞くし、枕営業とかの噂もよくある。なんか若さを安売りしてる感じがして可哀想になる。

タグ

No.4211154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お色気はスグ売れるけど、すぐに飽きられる。他に売れること有れば良いけど。

No.2

数が増えすきた!

むかしはレースクィーンとかでもかなりの上玉しかオファーなかったけど、

いまやふつうのユニットアイドルや女子アナ、女子大生ほかでもこなしてしまう仕事に。

No.3

グラビアアイドルって確かに仕上がった画像では良いけどね。引きの動画とかで見ると足が短いとか、そんなに可愛くないとか、女優やアイドルやモデルじゃなく敢えてグラドルを選択するのはそれなりの理由をあるんよな。それである程度の年齢になると「グラビア辞めます女優になります」って、単に歌もダンスもやれず、バラエティーに出れるほどの喋りも無く、モデルになるほどのスタイルも美貌も無いヤツの逃げ場だったりする。それは十代から演技を勉強して来た人に失礼だしなかなか勝てないわな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧