主に男性の方に質問です。 20代前半の男友達と第五人格というゲームきっかけで、…

回答1 + お礼1 HIT数 131 あ+ あ-

2025/01/04 18:13(更新日時)

主に男性の方に質問です。
20代前半の男友達と第五人格というゲームきっかけで、知り合いだったのがvcをするまで仲良くなれて、話していくうちに彼の人間性が好きで恋してしまいました。
私が月1くらいの頻度でランクマッチに誘うと、彼はサブ垢を使って私のランクマッチに付き合ってくれています。
ですが最近、脈なしでは?と思うことが少々あります。
この前vc有りで第五人格をした後のディスコードで、私がちょっとレアなポケモンを引いた時、このポケモン強そうじゃない?神に愛されてるわーと言うと、ひきよすぎ そりゃそう、だって俺神だもん などと返ってきていて、悪魔の間違いだろwなどとワイワイしていたのですが、そこから1週間と経たないうちに私がゲームに誘ったところから冷められている気がします。
あけおめ✌︎('ω'✌︎ )またゲーム付き合ってね😘と送った時は、あけおめ、インフルでしばらく死んでます、と違う意味で脈なしのメッセージが来てしまいました。ですがその後日、普通にフレンドとランクマッチに行っていたので、これは誘ってこないで〜という意味だったのでは?とか色々考えてしまいました。メッセージはひらがな六割、漢字が混ざったちゃんとしたものが四割と言った感じで、普段は下ネタが混じったりする時もありますが、メッセージに関してはいつもと変わりません。
気にしすぎだと若干思いますが、幼稚園以来の恋なので、絶対成就させたいのです。でもがっつきすぎるのも良くないので、嫌われている、避けられているなら半年ほど距離を置いて関係をリセットさせようと考えています。避けられているか、普通の友達か、回答者様が彼だったら私のことをどう思うかなどなど、アドバイスいただけると幸いです。
※たくさんの意見お聞きしたいので、前日とほぼ同じ内容で投稿しています。ご了承ください。

タグ

No.4211166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-04 14:06
匿名さん1 ( )

削除投票

まんまの意味だと思うよ
大丈夫?お大事にしてね?
でいいと思う
あとはその彼が俺神だもんっていったときは
悪魔の間違いだろは仲良ければ会って話してるときに
ならいいですが
ラインなどでは、神様いた!って話を合わせて
よいしょしてあげたほうが無難です

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まんまの意味だと思うよ
大丈夫?お大事にしてね?
でいいと思う
あとはその彼が俺神だもんっていったときは
悪魔の間違いだろは仲良ければ会って話してるときに
ならいいですが
ラインなどでは、神様いた!って話を合わせて
よいしょしてあげたほうが無難です

No.2

>> 1 元々友達なので、なかなか好きな人へのノリ?みたいなので話せないんですよね笑 今度からよいしょするようにします!ご丁寧に回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧