過去のお泊まりでは風呂場に携帯はもっていきませんでしたが、今回の泊まりから持って…

回答2 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2025/01/08 06:27(更新日時)

過去のお泊まりでは風呂場に携帯はもっていきませんでしたが、今回の泊まりから持ってくようになりました。部屋から出る時は、フロントに飲み物やレンジがあるので何かあった時に持ってく為に持って行っていたのでそれは説明されましたが、風呂場に持って行った時(シャワーのみでお湯にはつかりません)は、
その場では言えませんでした。

「なんで風呂場に携帯持ってくようになったの?」
「私が見るんじゃないかと疑われてるの?」

これを聞くのはだめでしょうか?

因みに最近ゲームを物すごくするようになり、昔からカフェにいる時等していましたが、
そのゲームのオープンチャットにも入ってたりすると本人も言ってました。
泊まりの時も永遠とゲームをしていて画面は見せてくれず、ゲーム以外にも普通に携帯をいじっており、病気の人のようでした。
元々カフェで会話と無関係のことを調べたり、ゲームをしたりしていたのを注意したこともありますが、未だになおっていません。

お互い実家なので結婚の話は私からしてますが、必ず今は外へ出ないといけないのでカフェ等であってる時は現実の世界に集中して欲しいのに、多分彼の素が出てきたのだと思います。

帰っていい?とまではいったことがありませんし、もし仮に言っても彼は変わり者なので不機嫌になるか、「あ、いいよ帰って」と言われるか、その場はやめてくれるかだけだと思います。

携帯も隠して?というか全てではないですが、
隣にいる時もたまに打つようになり、
友達に相談しましたが「彼と私の共通の人(男性?等)と連絡とったりもしてるからそれ見られたくないんじゃないの?」とアドバイスもらったりしました。過去に彼の携帯で
色々見てた時にインスタのDMの通知が来た時も触れられるとめんどくさいからなのか、
女性の方(多分地元の先輩か仕事の元先輩)からの連絡がきており上にすぐスワイプをものすごい速さでされた事もあります。(そこにはつっこんでません)

ゲームのLINEのオープンチャット、Xも彼はやってるので、他のゲームのオープンチャット?
やSNSの絡み?がある人なので、知らない人と絡むのが好きみたいで少し不安はありますが、いちいちゲームの息抜きに対して
言ったら泊まりも腰が重くなるのかなというのがあるので言えていません。

共通の人に愚痴ってるかもしれませんし、
その連絡を見られたくないのかもしれませんし、わかりません。

浮気は疑い出したらキリもないですし、
変わり者で癖がものすごく強い天邪鬼で
めんどくさい事が大嫌いで過去の付き合った人の5人中2人が浮気をされていて私自身は浮気等は絶対彼と付き合ってる時しませんが、正直「浮気されても仕方ないな」と思われる女心も分からない変わった人ではありますが「会ってくれる、忙しくても連絡返ってくる」これだけで愛を測ってますので好きがちゃんとあるので付き合ってますが、日に日に慣れや素が出てきて私が追いかけてるようにも思います。連絡も返ってこなくなりました。ゲームの件もそうです。
浮気はしてないですしそこは信用してますが、風呂に持って行ったのは複雑な気持ちになりました。

タグ

No.4211193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

何か全然あなたのこと大事に思ってなさそうな彼ですね

No.1

何とも言えない。別れたいならわかれるといいと思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧