40代、50代のおじさんが一番国や市に税金納めて頑張ってるのに、汚いやら臭いやら…
40代、50代のおじさんが一番国や市に税金納めて頑張ってるのに、汚いやら臭いやらキモいやらパーカー着るなとかいじめられないといけないのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
若い人も問題が有る人いますね!
自転車乗りながらスマホ見ている人。
スマホばかりなのか、自筆で書類まともに書けない人。
年代によって欠点も長所も有るのは仕方ないです。人間は完璧ではないんですから。
パーカーはどうでもいいですね
臭いも病気や加齢臭による原因もあるので、これは老化とともに誰でも出てきますので、どうでもいいです
キモいはきもい理由を書かれてると思いますが、だいたい迷惑行為やセクハラパワハラ、モラハラ、性犯罪者に対して言ってることが大きいと思います
パーカーは炎上商法です。情弱な無知なおじさんは直ぐに反応してしまう。
汚い臭いキモいはお風呂入って歯磨きして顔洗えば防げる。
年取ると当たり前の事をしなくなるから汚い臭いに鈍感になりキモいに繋がってしまう。
若者と同じように綺麗にしていれば全て防げます。
確かに臭いのは認める
若いころと同じようなケアをしていても におうことがあります
かと言ってケアしすぎると「何歳だと思ってる?」と、白い目でみられます
要するに 加齢臭は出る 出たらゴメン !
パーカーは自由に着たらいいと思うし、キモいなんてのはよほどのことが無い限り思わないけど、正直他の年代より臭い人が多いのは事実ではあるよね
加齢臭が出てきてるのににおいケアに疎いとか、頑張ってるからこそ脂ぎって汗かいてにおいが増しちゃうとかあるからね
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧