元彼の忘れかたを教えてください。この時間帯は元彼とのトーク見返して勝手に辛くなっ…
元彼の忘れかたを教えてください。この時間帯は元彼とのトーク見返して勝手に辛くなってる。関わり全部絶たれたからもう話せないけど寂しい。
新しい恋愛しようとしたけど無理でした。顔じゃなくてほんとに性格も話し方も全部大好きだった。もっとうまく立ち回れてたらよかったのに。
ごめんなさい気持ち悪くて。誰にも吐けないからここで吐かせてください。
みなさんはどうやって忘れましたか?
タグ
No.4211671 2025/01/05 05:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
やっぱり新しい恋でしたね。
そして毎回思うこと。
なんだかんだで、その人以上の出会いがあるということです。
絶対あるんです。
…
ありがとうございます!
倦怠期乗り越えれなかったみたいな感じでした。
付き合ったとき、復縁は絶対無しと言っていたのでできないと思います。
新しい人見つけますがんばって!
たしかに、自分にあうひとだったら別れないかも…。そう考えると気持ちが楽になりますね
付き合っているときは元彼と同じ高校に行くため勉強を頑張ったり、釣り合う女性になりたかったから自分磨きも劣らずにしてました。、
別れるとなにを目標に頑張ったらいいんだろう…と思っていると3ヶ月たってました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧