年末年始9連休、夫と丸被りだったパート主婦です。連休最後の今日、夫が昨夜から朝か…

回答6 + お礼1 HIT数 288 あ+ あ-

2025/01/05 11:13(更新日時)

年末年始9連休、夫と丸被りだったパート主婦です。連休最後の今日、夫が昨夜から朝からひとりで出掛けると言い、内心やったぁ~行け、行けと思い、やっとひとりでゆっくり出来る、アレして、コレして。。。。とウキウキしていたら、今現在、出掛けず家にいるんです。。。。。テレビ見ながらパソコンで何やら動画見てる。。。。。邪魔。。。。早く出掛けてほしい。夫がいると、好きなテレビも見せてもらえないし、撮りだめしたビデオも見れない。お菓子も、何か摘まもうものなら、瞬く間に自分だけ食べてしまう。おかげで毎年連休明けには太るどころか、痩せるという(私が)ああ早く出掛けて晩までかえってこないで~以上休日が休日でない主婦の心の雄たけびでした。。。。。

タグ

No.4211720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひとりで気楽にゆっくりできるの良いですよね。
最終日、良い日になりますように。

No.2

あなたが出かけちゃえば

No.3

>> 2 ありがとうございます。どうやら、風邪ひいたみたいで、先程出掛けるのは取りやめと言われました。。。。仕方がないですね。葛根湯とアイスと、果物、何かお菓子(横になりながら食べる)を用意しろと言われたので、買いに行ってきます。

No.4

そんなに嫌なのに何故その人と結婚をしたの?

No.5

マル被りは嫌ですね
それぞれ自分の時間も欲しいし
家の事あれこれやらなくて済むひがいりますよね

出掛けろーだんな。
わかる

No.6

わかるーー
うちの旦那は、何度か一人ででかけてくれました。でも取りだめした録画みるほどの時間はなく( ;∀;)
明日からの日常に期待してます

No.7

わかるわかる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題