コンドームに詳しい方お願いします。 長期出張から年末年始帰ってきた旦那の財布か…

回答4 + お礼4 HIT数 334 あ+ あ-

2025/01/05 14:22(更新日時)

コンドームに詳しい方お願いします。
長期出張から年末年始帰ってきた旦那の財布からコンドーム2枚出てきました。「オカモト株式会社〇〇〇〇オカモト株木会社」とナナメに書かれていて、表面は無字、商品の名前のような記載なし。2枚は綴ってあり、くっついてました。

なぜコンドームがあるのか聞いた所、「子供産まれたたばかりで2人目は今できても困ると言ってたから会社の人から貰ったんだよ。新品の箱で持ってたから2枚だけくれって貰った」と言ってましたが…

2枚ってのがラブホから持ってきたような気がして信用できません。
私が熱があってもエッチをしたがる位の性欲強い夫です。出張先で会社の人がデリヘルやってるとよく話してますし、自分がやってるのでは⁇と疑ってます。

コンビニや薬局で売ってるコンドームで「オカモト株木会社」と社名となんかちょっとした言葉だけが書いてるような物って売ってるのでしょうか?
ホテル用のためそんなロゴのコンドームなのでは?と思ってしまいました。

気持ち悪くて年末年始は性行為はしませんでした。夫とキスをした2日後に高熱を出しました。0歳の子供も居て授乳もあるのに…
夫は熱はないけど怪しい咳をしていて、ここ半年くらいずっと咳は出るけど風邪じゃないとか訳のわからない事を言っており、完全に夫から移ったと思います。
インフルかと思いましたが性病だったらどうしよう…
性病が移ったら困ります…
咳が出る性病もあるとネットで見て、口から性病感染したのかも不安です。

コンドームも捨てずに持ってまた出張に行ったし怪しさしかありません…

タグ

No.4211750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-01-05 13:19
匿名さん6 ( )

削除投票

ググってみると、ラブホ用の業務用のようですね
150枚とか入ってて大容量です
主さんの言うように、メーカー名が入っているだけの超シンプルなパッケージでした

ただこれ、Amazonなどでも買えるようです
同僚が性豪で大容量のものを買ったとか、また変な言い訳が増えるだけかもしれません

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 ググってみると、ラブホ用の業務用のようですね 150枚とか入ってて大容量です 主さんの言うように、メーカー名が入っているだけの超シンプル… 情報ありがとうございます。
私もググったのですが箱ばかりが出てきて袋のパッケージまで見つけられず。

やはり業務用っぽいですね。

今朝、私に宿舎に帰ってきたと言ってたのにホテルにいた事が発覚しました。
ホテルにいる事が分かったので「黒だね。コンドームの使い道見つかって良かったねさよなら」って言ったらその後から色々言い訳してきました。

私が何処にいるのかと問い詰めて電話したのを頑なに宿舎だわ、寝てたわ。って言ってたのに、ホテルのモーニングコールが鳴ったのですよね…

浮気以外に嘘つく理由なんてあるわけない。
そう思いました。

年末年始性欲処理できなかったから真っ先にデリヘルとかで遊んだんだと思います。

本当に今すぐ離婚したいくらいですが子供もいるので慎重に考えようと思います。

No.7

>> 5 妊娠させないようにと泳がすか。 小さな子供がいて旦那がいるほうがいいと思います。子育てに有利。育ててからあなたがやつを捨ててもよし。素人よ… 確かに夫が居ないと子供も何故お父さん居ないの?と辛い想いをしますよね。
金銭的にも夫の出張手当で今は生計が安定してます。

嘘をつくにしても最後までつき通せる器用さもなくいつもバレバレな嘘なんです。
バレバレなのにさらに嘘を重ねます。
会話するだけ無駄だしこっちも疲れてきます。
嘘だとバレて、私が無視してるのにしつこく電話してきたりラインしてきて。

今回もそれで無視したら出張先から帰る、最悪仕事やめる、働く意味がなくなる。帰って会って話す。仲直りするまで帰らないと訳わからない事を言い始め。

仕事辞めて稼ぎもない、嘘つく、浮気性。何の役にも立たない男ならいらんから帰ってきたら養育費公正証書書いてもらって離婚届出しに行くって言ったら黙って出張先に行ったようですが。

子供大きくなるまでの我慢と思ってそれまでに嘘つきの癖とか治ればいいですが希望は薄いですね。

No.6

ググってみると、ラブホ用の業務用のようですね
150枚とか入ってて大容量です
主さんの言うように、メーカー名が入っているだけの超シンプルなパッケージでした

ただこれ、Amazonなどでも買えるようです
同僚が性豪で大容量のものを買ったとか、また変な言い訳が増えるだけかもしれません

No.5

妊娠させないようにと泳がすか。
小さな子供がいて旦那がいるほうがいいと思います。子育てに有利。育ててからあなたがやつを捨ててもよし。素人よりかはましかなと。困ったやつですね。

No.4

>> 2 ラブホのコンドームって業務用だと思うけど。 俺はまだ童貞のおっさんで、これから先も彼女できる確率0%だけど、それでもコンドームくらい持って… 売っているものだと私が過去に見たものだと色も可愛かったり0.01?とか薄い物の商品ロゴ的なのが入ってたと思うんですよね。

そんな、会社名をずらずら書いたようなゴムは見たことがありません。

会社の人が箱で買ってたのをもらった???
なんて商品?と聞いても答えられない。

それと、昨日出張先へ帰ったのですが、夜帰ったと言ってたLINEの時間が着くはずもない時間でおかしいと思い連絡しました。
この投稿をしてから朝電話をしたのですが、帰宅先は宿舎と言ってたのに、電話中現在地で検索したスクショを送るよう要求したらなかなか送ってこないため怪しさ満点と思っていたら、モーニングコールの電話が鳴りました。ホテルに居たことが分かりました。

その後、ビジネスホテルにいたことが分かる現在地を送ってきましたが、ビジネスホテルもデリヘルなら呼ぼうと思えば呼べます。

会社の人が昨日急に熱出して夜中病院行くことになってホテル泊まることになったとその後言い訳をし始めて。

最初からホテル泊まることを言わずにバレてから言ってるのがもう信用できませんでした。

最低です。

帰ってきて嫁とできなかったと言ってどうせ会社の人とまた遊ぶかって会話になったんじゃないかと思われます。

No.3

>> 1 黒だと思います こんだけ黒と思える事があるのにこの期に及んでそれでも言い訳するので困ります。

No.2

ラブホのコンドームって業務用だと思うけど。
俺はまだ童貞のおっさんで、これから先も彼女できる確率0%だけど、それでもコンドームくらい持ってる。
持っていないと、なんか欲しくなる。
気にするような事でもないと思うけど。

No.1

黒だと思います

• << 3 こんだけ黒と思える事があるのにこの期に及んでそれでも言い訳するので困ります。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました