皆様‼️ コンビニに来店した事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないで…
皆様‼️ コンビニに来店した事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、レジ横で販売しとる物は、購入しますか⁉️
-.フランクフルト
-.アメリカンドッグ
-.チキン等の揚げ物
-.若鶏の唐揚げ
-.ハムカツ
-.照り焼き
-.コロッケ
-.ハッシュドポテト
-.皮付きポテト
-.揚げたこ焼き
-.揚げ餃子
-.砂肝
よく購入する物は⁉️ 好み物は⁉️
【次いでに】
コンビニで、
-.焼き鳥
-.焼き芋
販売するようになったんですね🐦️🍠 食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様、おはようございます、私はレジの横で販売している物では若鶏の唐揚げを買います、飲み物は☕珈琲一択ですね✨ 🏪コンビニで焼き芋を売る時代になったのですね、私はまだ🏪コンビニで🍠焼き芋を購入した事はないです、いつも🍠焼き芋はスーパーマーケットで買っているので。
わたしはソーセージ🌭と、週刊文春をよく買っております。でも、靴を買うため、雑誌は3月ごろまでがまんですね。※じゃらん・最終号(3月1日発売)は買うつもりです。→食べ物ばかりじゃないんですよね、コンビニは。※この年末年始もありがとうございました🙇。大学入学共通テスト、がんばってください(笑)。また三連休にお会いしましょう。次は10日(金曜日)ですかね?
>> 1
主様、おはようございます、私はレジの横で販売している物では若鶏の唐揚げを買います、飲み物は☕珈琲一択ですね✨ 🏪コンビニで焼き芋を売る時代に…
キングテレサさん
2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌
スーパーマーケットでも、焼き芋を販売しとるんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ 💴は⁉️
焼芋🍠 中学校の時に食べて以来、数10年もの間、全然全く食べてないから、食べたいなぁ~🍠 甘ぁ~いですよね⁉️ 焼芋専用自動販売機も有りますからね (マジで)
じゃが芋の焼芋は、有るんでしょうか⁉️ どうせなら、さつま芋よりもじゃが芋の方が良いなぁ~🥔 あなたは、さつま芋とじゃが芋🍠🥔 どちらが良いですか⁉️
.
No.6 主様こんにちは、スーパーマーケットの🍠焼き芋の値段ですが価格は350円ほどですよ✨とても甘くて美味しいですよ😋是非主様も美味しい🍠焼き芋を味わって欲しいです(⌒∇⌒)
🍠さつま芋と🥔じゃが芋どちらが良いかと問われると私は🍠焼き芋が良いですね。
コロコロコミックは小学生向けですし、週刊少年ジャンプもどちらかというとヤングジャンプのほうがわたしの歳に近いです。でも、いちばん近いのは「ビッグコミックスペリオール」ですかね?!不倫とか、熟年離婚とか、そういうマンガばかりです(泣)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧