結局中居ってなにしたんだろう? 立て続けに松本とか色んな問題起こしててそう…
結局中居ってなにしたんだろう?
立て続けに松本とか色んな問題起こしててそういうのわかっててなにか問題なるような事するのかな?
松本も飲んでなにしたか何がいけないことしたのかいまいちはっきりかかれてないからよくわからないけど
タグ
新しい回答の受付は終了しました
掲示板で回答して良いのか悩む。
相手女性に対して、心身共に傷付けるような事をしたのは確からしいです。
TV局員も絡んでいたようなので、悪質な手口だったと思います。
ただ、昔の芸能界では当たり前の事だったのでは無いでしょうか。
今の時代だから浮かび上がって来て大問題になってしまった、軽率で人道に外れる行為だった、という事だろうと思います。
価値観がやばいでしょ。
ジャニーさんの遺骨を忍ばせて会見するぐらい。
でも、昔の芸能界で当たり前に起こってたことだし、今も表に出ないだけで性接待とかもあるし、倫理観がないのかも。
ただ今回は被害にあったアナウンサーが強い人だった。
泣き寝入りせず、自分の人生を棒に振ってまで会社を退職して、適切な処置を行なった。
もみ消せなかった、それだけかと。
そうじゃなくて、会社の上司が食事会、飲み会的なものをセッティングしたらしいですよ。
2人きりとかじゃなくて、他にも人が来る感じのものです。
当日、中居と被害女性以外意図的に取れるようなドタキャンして、騙されたみたいで、それで2人きりの密室になってしまったみたいです。
芸能界は闇の塊だし、そこに付け込んだハニートラップというのもあるし、誰が悪くて誰がどうなのかとかマジで外野は報道でしか判断できないけど、その報道すら捻じ曲げられて伝えられてるから本当に、真相がわからん
中居がテレビ局社員に頼み込んだのか、
元々そういうのが暗黙の了解で行われてて中居も
あ、いいの?みたいなノリだったのか
女性はみんなでの会食と聞いて行ったのに当日は中居と二人きり。
でもその一夜で9000万円の被害額に及ぶ何が行われたのかは謎ですね。
それなら私だって……と言い出す女性が出てきそう。
>> 5
そうじゃなくて、会社の上司が食事会、飲み会的なものをセッティングしたらしいですよ。
2人きりとかじゃなくて、他にも人が来る感じのものです。…
はめられたみたいになったんですね。
昔のテレビ関係てそういうの普通にあったんですね。
私はそういうつもりでなかったんです。すみません。て感じで部屋をでるとか出来なかったのかな?
それならもうレイ〇みたいですね。
中居って結婚しないから独り身を楽しみつつお金もあるし適度に彼女とか女の子も食事や適度にしてるのかと思ったけど結局そういうやり方なんですね。
デートとかで文春とか噂とかなりたくないお金のあるジャニーズとかはそうやってきたんですかね。
まぁ芸能界なんて人でなしの集まりだからね、これからは一旦廃れていくんじゃないかな
そんな世界が清廉潔白だと信じてるのもアホだけど、それはそれとてやってはいけないけないことしてんのはアホだよね。芸能界には芸能界の常識があるんだろうけど、いずれにせよ9000万払ってたってことはなんかしたってことでしょうし、バレたのなら上手くやれなかった中居の落ち度
相手女性は社会的、身体的ダメージを受けました。
詳しくは書けませんが、9,000万円で大丈夫なのか、疑問に思います。
某TV局もグルなら相当悪質。
いつもの事だったのでしょう。
今はより厳しくなり、社会人なら分かりそうなものなのに、昔ながらの悪しき慣例に従って今回の件に至ったのでしょうね。
某TV局もイメージが悪いですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧