付き合おうというような言葉は無いのですが お昼のデートを複数重ねて、お互い好き…
付き合おうというような言葉は無いのですが
お昼のデートを複数重ねて、お互い好きあっている雰囲気を感じたので
デート後、相手の家に行き体の関係を持ってしまいました。
それからは2週に一度くらいの頻度でお昼から遊んで、夜はえっちしてしまいます。相手から誘ってはきますが私もしたくて、してしまいます。
キスもいっぱいして、相手から唾液を飲ませて欲しいと頼まれることがあります。
賢者タイム中もいっぱい抱きしめてくれます。
生理中は我慢しようね、だめだよ~と相手から言われます。私はしてもいいのに。
でも、付き合おうみたいな言葉は出てきません。
寂しくなって私から「すきって言って」って言ったら言ってくれます。
でもそれではなんの証明にもならないのはわかります。
相手にとって私は都合のいいちょろい女止まりでしょうか。それでもいいか、と思ってしまって言えずにいます。でもやっぱりモヤモヤしちゃう。
私は相手の好きな人にはなれないんでしょうか。
誠実な付き合い、恋人関係ってどういう状態なんでしょうか。
性交渉のないデートは思いのこもった誠実なデートなのでしょうか。
タグ
No.4211867 2025/01/05 13:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってるのか聞くのが怖い?
でも聞くしかないね。
聞かずにこのままこの関係を続けていつか悲しい思いをするかもしれないけどそれでも今、彼といたいのならそれを選ぶのも主次第。
特殊なパターンで、告白をしなくとも付き合ってるつもりでいる男も少数派だけどいるのかも?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…22レス 454HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 215HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 209HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧