五十代半ばで性経験、恋愛経験なしです。 理由は中学時代からの男子からのイジメが…
五十代半ばで性経験、恋愛経験なしです。
理由は中学時代からの男子からのイジメがトラウマで未だに男性と関わるのが苦手です。
社会人になってから同性と関わるのも苦手になりました。表では仲良く陰では悪口言ってる人ばかりで人と関わるのが不安と恐怖心で一杯です。この歳で恋愛経験ないのは私に問題ありでしょうか?
職場でも結構話し掛けてもらうのですが、不安と恐怖心で上手く接する事ができず、イジメの対象になってしまいます。
相手は何も知らないので、私が不快な思いをさせてしまってます。
どんな理由であれ引きますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私としては全く気にしません。
五十代半ばで性経験なくてもいいと思います。
私の女友達は30代ですが性経験なかったけど、昨年ある掲示板で東京の48歳マ〇トさんが痛くなく経験させてくれると知って経験してきました。
年齢は50代だとしても気にしないと言われたそうです。
男性経験してからは自分に自信を持つ事が出来るようになったと言っていました。
マ〇トと言う人は別にして自分に自信が持てるようになれば良いですね。
人間として全然問題ないですよ
むしろそんなことを気にして人生損しちゃってますね
男性なら性欲に支配されちゃう部分があるからともかく、女性は性を早期引退するのも全然アリです
楽しいことは他にいっぱいありますから
50過ぎの恋愛未経過・性行為未経過の男です、
自分がそうだからか、別に不思議じゃないし、少なくとも50代の男の童貞率は意外と高いと言うのも良く聞く話ですからね。
女性であっても変じゃないよね。
むしろそんなに簡単に恋愛や性行為ができるとは思えなくて。
この年齢になって、恋愛したいとかもう考えていないし、1人のんびりと人生を過ごしますよ。
でも、それとイジメは関係無いと思うので、まずはイジメが治まるよう画策しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧