豊胸とAV女優さん

回答10 + お礼8 HIT数 18376 あ+ あ-

2007/06/30 03:20(更新日時)

豊胸を考えています。でも仕上がりとエッチの時にどんな感じになるのかが気になっています😫揉んでも平気なのかなとか、揺れるのかなとか、よく聞く寝るとそのまま形がハッキリ出るとか。だからAV女優さんで見てみたいんですけど、豊胸っぽい女優さんを教えていただけませんか?よろしくお願いします🌼

タグ

No.421194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飯島愛さんは確実。

紋舞らんちゃんもカタチがそんな感じですね…たぶんらんちゃんは顔も整形かなって思います。

No.2

今の有名な女優なら範田紗々?だったかな…見事な豊胸だよ

No.3

>> 1 飯島愛さんは確実。 紋舞らんちゃんもカタチがそんな感じですね…たぶんらんちゃんは顔も整形かなって思います。 レスありがとうございます🙇飯島愛さんは写真でヌードを見たんですけど、かなり違和感ありますよね(^_^;痩せてるからかもしれないけどクッキリハッキリお椀が入ってるみたいで、しかも固そうで…。あんな風になるなら豊胸は嫌だなぁ💧紋舞らんさんて巨乳が売りの人でしたっけ?レンタルして確認してみます🔍でも分かる位だから やっぱり不自然な仕上がりなんですかね😥ありがとうございました🌼

No.4

>> 2 今の有名な女優なら範田紗々?だったかな…見事な豊胸だよ レスありがとうございます🙇範田紗々さん。初めて聞く人です。最近の人なら間違いなくレンタルショップにありますよね💿豊胸ってあからさまに分かりますか?あんまりにも作り物っぽいなら やりたくないし、男の人は引かないのかな?とも思っちゃって。AV女優としてやっていけてるなら問題ないのかな?早速今夜揺れや形をチェックしてみます🔍ありがとうございました🌼

No.5

失敗するとリアリィゾンみたいな離れ乳になっちゃうよ😥慎重にね。

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇貧乳の次に嫌な離れ乳…😨貧乳から脱出するために手術しても、更なる問題の離れ乳になんかなったら泣くに泣けないです😭貴重なアドバイスありがとうございます。更に慎重になります✏

No.7

紋舞らんってあのあやや似の人?DVDで見た事があるが

No.8

AVじゃないけど、ほしのあき。脂肪注入の豊胸です。
グラビアの方が女性なら見やすくないかな?

No.9

そうです…あやや似の人です(って言うか似るような衣装着てるのあるし狙ってますね…)
携帯でもエロビのサンプルおいてるサイトで出演作品見れますよ。小柄で可愛いですよね👀💕私も何本かDVD見ました。

友達が言ってましたがシリコンのほうがプルプルで胸の触った感じがリアルらしいです。
美容外科で食塩水バッグとシリコンを実際に触らせてくれるそうです。
お金をうんと使えるならヒアル入れて定期的に足すのも有りみたいですが…めっちゃ高い😭
私は授乳で垂れパンダ状態なんです…余裕あれば私もしたいんですが😭

No.10

主さん、①さん、私は爆乳だったんですが、授乳のせいで10センチは胸の位置が下がりました💧姉は貧乳ですが授乳中は爆乳になり授乳が終わってまた元に戻りましたが垂れなかったんです。見てると乳が余りない方が綺麗に見えます😊乳は30過ぎたらなんか関係無くなっちゃって😭でも豊胸するなら綺麗に仕上がるといいですね👮私は今では息子に乳は脂肪の塊って馬鹿にされてます😭

No.11

紅音ほたる
及川奈央
吉野サリー
三宮里緒
長谷川瞳
当真ゆき
鮎川あみ
坂本リナ
夢野まりあ
荻原舞
清水かおり
藤崎彩花

偽乳は一瞥してはっきりとわかります

偽乳は気持ちが悪いので、
偽乳よりもぺチャパイでも自然なほうが遥かに魅力的です

No.12

11さん 参考にします🙇
ありがとう✋

主さん 自然のままでいて…☺

No.13

>> 8 AVじゃないけど、ほしのあき。脂肪注入の豊胸です。 グラビアの方が女性なら見やすくないかな? レスありがとうございます🙇ほしのあきのおっぱいって、すごく柔らかそうだから豊胸だって知った時は、最新の技術もかなり進化したんだ😱とビックリしたんですが脂肪注入なんですね。脂肪注入は高い上に定着率が悪いと聞くんですが、定着率がもう少し上がれば脂肪注入にしたいんです😣出来れば、ほしのあきの生パイが見てみたいです。見やすさではグラビアなんですが、生パイの揺れや見た目の自然さをじっくりみたいんですよね😃なんかエロオヤジみたいな言い方してますが😥どうもありがとうございました🌼

No.14

>> 9 そうです…あやや似の人です(って言うか似るような衣装着てるのあるし狙ってますね…) 携帯でもエロビのサンプルおいてるサイトで出演作品見れます… レスありがとうございます🙇紋舞らんのDVDを借りてきてもらいました(さすがに恥ずかしかったので(^_^;) でもここで教えてもらった範田沙々が見つからなかったので、📱で見られるなら是非ぜひ見たいです👀借りてきてって頼まなくてもいいし😁Googleで探してみます💪 素材はやっぱり自然な触り心地が欲しいので生理食塩水は止めておきます。害が少ないからいいのかなと思ったんですけど、揉まれるのも視野に入れて柔らかさを重視したいです😁ヒアルロン酸は値段にビックリしました😨モニター募集とかあれば挑戦したいんですけど甘いですよね(^_^;ありがとうございました🌼私は授乳後も下がる心配がない位の貧乳なので ある分かなり羨ましいです🌼

No.15

>> 10 主さん、①さん、私は爆乳だったんですが、授乳のせいで10センチは胸の位置が下がりました💧姉は貧乳ですが授乳中は爆乳になり授乳が終わってまた元… レスありがとうございます🙇爆乳さんなんですね☺かなりかなり羨ましいです!垂れる心配よりも目先のサイズアップに気持ちが向いてました。やっぱり授乳は手強いですか?でもブラの中に入れちゃえば自分のおっぱいでボリュームが出るから いいなぁってこっちも羨ましいんですが😃脂肪の塊って言葉さえも羨ましいです✨私なんて乳首だけ!それだけ!はぁぁぁ😩溜め息です😭どうもありがとうございました🌼

No.16

>> 12 11さん 参考にします🙇 ありがとう✋ 主さん 自然のままでいて…☺ レスありがとうございます🙇悩んで悩んで悩みまくってます。豊胸した人がどれだけ自然かが気になっていたんですがAV女優でバレてるんで やっぱり違和感があるのかなと…😢。ありがとうございました🌼

No.17

>> 11 紅音ほたる 及川奈央 吉野サリー 三宮里緒 長谷川瞳 当真ゆき 鮎川あみ 坂本リナ 夢野まりあ 荻原舞 清水かおり 藤崎彩花 偽乳は一瞥し… レスありがとうございます🙇結構いるんですね😨AVに出る位だから胸はある程度なきゃいけないものっていう先入観があったんですが、そうでもないんですね。それとも巨乳を売りにする為に更に大きくって事なんでしょうか。偽乳は気持ち悪いにグサッときましたが(^_^;実際DVDを観たら違和感があったのも事実で悩みます😫温泉とか女に見られるのも恥ずかしい位の貧乳なので かなり真剣に悩んじゃいます(*´Д`)=з どうもありがとうございました🌼

No.18

今はシリコンも寝ても解らないように出来る見たい けどやっぱし起きてて形良すぎるとシリコンだなと思いますね ハリがあり過ぎると 気ずかれないくらいの大きさでシリコン入れた方がいい 大きいと解る

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧