豊胸とAV女優さん
豊胸を考えています。でも仕上がりとエッチの時にどんな感じになるのかが気になっています😫揉んでも平気なのかなとか、揺れるのかなとか、よく聞く寝るとそのまま形がハッキリ出るとか。だからAV女優さんで見てみたいんですけど、豊胸っぽい女優さんを教えていただけませんか?よろしくお願いします🌼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうです…あやや似の人です(って言うか似るような衣装着てるのあるし狙ってますね…)
携帯でもエロビのサンプルおいてるサイトで出演作品見れますよ。小柄で可愛いですよね👀💕私も何本かDVD見ました。
友達が言ってましたがシリコンのほうがプルプルで胸の触った感じがリアルらしいです。
美容外科で食塩水バッグとシリコンを実際に触らせてくれるそうです。
お金をうんと使えるならヒアル入れて定期的に足すのも有りみたいですが…めっちゃ高い😭
私は授乳で垂れパンダ状態なんです…余裕あれば私もしたいんですが😭
主さん、①さん、私は爆乳だったんですが、授乳のせいで10センチは胸の位置が下がりました💧姉は貧乳ですが授乳中は爆乳になり授乳が終わってまた元に戻りましたが垂れなかったんです。見てると乳が余りない方が綺麗に見えます😊乳は30過ぎたらなんか関係無くなっちゃって😭でも豊胸するなら綺麗に仕上がるといいですね👮私は今では息子に乳は脂肪の塊って馬鹿にされてます😭
紅音ほたる
及川奈央
吉野サリー
三宮里緒
長谷川瞳
当真ゆき
鮎川あみ
坂本リナ
夢野まりあ
荻原舞
清水かおり
藤崎彩花
偽乳は一瞥してはっきりとわかります
偽乳は気持ちが悪いので、
偽乳よりもぺチャパイでも自然なほうが遥かに魅力的です
>> 9 そうです…あやや似の人です(って言うか似るような衣装着てるのあるし狙ってますね…) 携帯でもエロビのサンプルおいてるサイトで出演作品見れます… レスありがとうございます🙇紋舞らんのDVDを借りてきてもらいました(さすがに恥ずかしかったので(^_^;) でもここで教えてもらった範田沙々が見つからなかったので、📱で見られるなら是非ぜひ見たいです👀借りてきてって頼まなくてもいいし😁Googleで探してみます💪 素材はやっぱり自然な触り心地が欲しいので生理食塩水は止めておきます。害が少ないからいいのかなと思ったんですけど、揉まれるのも視野に入れて柔らかさを重視したいです😁ヒアルロン酸は値段にビックリしました😨モニター募集とかあれば挑戦したいんですけど甘いですよね(^_^;ありがとうございました🌼私は授乳後も下がる心配がない位の貧乳なので ある分かなり羨ましいです🌼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…33レス 742HIT 匿名さん
-
彼女が愚痴ばっかり言うので 「解決はしないの?」と言うと 「それは…26レス 623HIT 匿名さん
-
知人に53歳 婚歴無し。 低身長/非常に肥満/全身ニキビ、イボ、粉瘤…10レス 362HIT 匿名さん
-
夫44歳、私41歳、大学生長男19歳、高校生次男16歳の四人家族です。…9レス 394HIT 匿名さん
-
娘が4歳の時からシングルで生活してきて、娘が19歳の年に私は今の夫と再…11レス 247HIT 匿名さん
-
白内障は、検査をしないとわかりませんか? 部屋を暗くして、 「上見…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧