生き霊飛ばして、憎い相手を凝らしめる事はできますか? 霊感は強い方で、予感…

回答9 + お礼1 HIT数 257 あ+ あ-

2025/01/05 19:49(更新日時)

生き霊飛ばして、憎い相手を凝らしめる事はできますか?

霊感は強い方で、予感が当たる事が多いです。

タグ

No.4211970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

想像つかないくらい憎まないとできないよ。霊感は関係なくて「こいつのせいで全てめちゃくちゃになった!」くらいの気持ちでないとなかなか生き霊は生まれない

No.4

相手が勘付いたり、あなたより格上の霊能者が関係した場合にはあなたに呪い返しが来るリスクあるけど大丈夫でしょうか?

No.5

そういう自身を滅ぼしかねない復讐はやめといた方がいいですよ。
結局相手と同じになっちゃう
そんな復讐を考えたくなるような奴に負けないで

No.6

可哀想。気持ちがわからなくもないが長い人生いろんな人と関わります。人を呪わば…と言葉があるように同じ人生になってしまう。そんな嫌な人間の為に綺麗な主様の心を汚さないで下さい。そんな事をしているうちは幸せが遠のきます。

No.7

「生き霊飛ばして、憎い相手を凝らしめる事はできますか?」できませんので憎み切ってください。そして忘れ切ってください。たった一度の人生を憎い相手の為に犠牲にすることはありません。自分が幸せになることを大切にしてくださいね。自分が幸せになることが一番の復讐です。

No.8

生き霊飛ばすと、本体へのダメージも大きいらしい。
その位、マイナスエネルギーがかかるらしい。

No.9

主の霊感が強くても、相手が全くのゼロで鈍感なら、飛ばしただけ損です。
余計な労力使うなら、ほかの楽しいことに使おう。

No.10

今まで生き霊飛ばさなくても、悪い事をして平然としている人は、何かしらの不幸が訪れていました。
因果応報の原理と、自然界の人間以上の力によって、罰をうけたのだと思いました。
だから、皆様も言われるように、私が悪者にならなくても、自然の法則に任せれば、私が思ったようになるのでは?と思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧