君と歩いて行く~おんなじ歩幅で~つまづいたときは~そっとささえてよ~😭
君と歩いて行く~おんなじ歩幅で~つまづいたときは~そっとささえてよ~😭
25/01/05 16:35 追記
あ~のそ~ら~をこえて~うまれ~ゆ~く魂よ!
翼なんかないって気づいてから~きっと~強くなれた気がする~大地を蹴って走りだそう♪
25/01/05 16:44 追記
くまのこ見ていたかくれんぼ~おしりをだしたこ一等賞~ゆうやけこやけでまた明日~また明日~♪
新しい回答の受付は終了しました
あなたと出会えてよかった~今一人~瞳を閉じる~♪
心のアルバムめくれば~きらめく~思い出達よ~♪
つづいてく~時はいつも止まらず~かわってく~町も人も愛もみ~んな♪
ずっと忘れない~はなれても~くじけない生きて行く今日から~優しさと勇気をくれたよね~♪
切ったばかりの髪が~やけに大人に見えた~少しだけ~ときめいてるから今日は~繋ぐ手もなぜかてれくさい~♪時々心に描く~未来予想図には~あなたの手をにぎりしめてる~私がいる~♪
きっと私~これからもわがままばかりで~困らせるけど~こうしてーずっと~あなたと寄り添って行きたい~♪
なぜだろう、なぜ私なんかが泥棒していく人だとおかしな噂をされなきゃならないのか😢
犯罪になることなんかしてないのに😢
みんなでよってたかってひどいよ😢
ろくな人脈にならない😢
私は万引き、泥棒してないよ!
いつまで疑われるのさ~。
だいぶ遠退いていた天理教にお参りと話に行ったけど、
なんか男の人二人座る人たちが、馬鹿にしたような様子だった。
というか、私はそこらじゅうで泥棒していく人だと有名人とされているからか、
私を見るなり、すごいリアクションをされて苦しく感じたな。
あのー、いつ私が泥棒したんだよ?ぶさくんな、嘘つき😠
坊主頭のたろうくん日に焼けて~
練習したって補欠だけれど~
汗を流して走ってるひたむきな~あなたを見るのがとても好きなの~♪
ファイト~頑張って~今日も~
ファイト~負けないで~さあ~辛くても今は~補欠だってあきらめないで~♪
近所の道路工事の警備に泥棒していく人だと疑われた感じでムカついた(=`~´=)
好きでその場所を通るわけでもないし、仕方なく警備の横を通ろうとしたら、
わたしをすごい表情で見てから、真横に置いていたと思われる荷物を手で押さえながら、私をずっと見ていましたよ。
そうなんです!
広範囲に及んで、私は去年の9月ぐらいから万引き、泥棒していく人だというデマの情報を拡散されまくり困り果てています。
日常のこのようなちょっとした事だけで胸が痛みます。
めちゃくちゃ私のデマの悪い情報を広めて歩いている人は、
警視庁の刑事らなんです!
私が歩いていればいろいろわかって来ることがあります。
私は犯罪に関わるような悪いことなんてしてません!
警察にも繰り返し抗議していますが、
刑事らの私に対してやってること、尾行や張り込みも止める感じがしません。
何よりも、そこらじゅうの人々に教えて歩く状態なんです。
無実の人に対して、よくもむりくりそんなことができるなあと、疑わずには居られません。
嘘八百しかつかない刑事らを懲らしめてやりたいです。
散々、私自身の個人情報を害して、生きにくくさせられているのに、いまだに仕返しができません。
いかれたキチガイ連中だと見ます。
なぜ、無実の人にそこまでやる必要あるんだろう。
腐れた刑事らは消えてしまえば良い。名誉毀損である。いますぐ裁かれてくれ。
生活がしにくくて苦しいなあ(゚゚)
買い物するにも、店の店員に万引きを疑われるし、
コンビニ、スーパー、お金を使う場所みんなおかしくなっている。
みんな刑事らの責任だよ。
生きにくくして、自殺するしかないぐらいの噂が拡散されている。
現に道行く人に警戒されたり、異常な目玉をされてばかりで参る。
わたしの苦手な道路現場や建設現場の横を通るだけで、ひどいかおされてるよ。
はたまた、感じやすいから伝わるのも早くてね。
リアルには相談する相手が居なくてつらいね。
おかねかかるから弁護士を雇うのも考え中、つらいね(≧ω≦)
万引きや泥棒などの置き引き、すり、ひったくり犯人扱いまで受けています。
高齢女性とすれ違い際、手でかばんを押さえ付けられました。
異常なぐらいの情報拡散です。
これを弁護士が何してくれるのかなあ。
健康を害するぐらい悩み苦しんでいます。
毎晩のように寝ているときも体の不調や気持ちの不調を感じています。
眠りが浅くなりました。
寝ても覚めても、私は泥棒だと罪をなすりつけられて、
まったくの裸の王様状態なんです。
それでありながら、買い物中に頻りに見張られる毎日であるのは、ありえない話です。
刑事らは私にうそばかりついている。
そうやって、私の悪事のデマをそこらじゅうの人々に拡散している。
わたしがどこかに移動すればついてまわり、人々に話をして歩く。
こんな奴らに人生を傷つけられて許されるわけがない!
ヒグマの餌になればいいんだ😠
今現在辛すぎて生きているのがやっとです。
何をするにも辛すぎます。
警視庁の刑事に人として生きていくのを困難にさせられています。
名誉毀損で訴えたいです。
しかし、やれないであろうことばかり。
いつまで他人から泥棒扱いを受けなければならないのか😢
見通しつかない酷い拡散で、
いまだに拡散中だと考えます。
私が移動すれば、刑事らも尾行や張り込みしながらも人々に私のデマの悪事を言い触らしています。
私は無実なのに何でこんな思いをしなければならないのか😠
私は悪い有名人ともあり、通行人に酷い視線を向けられています。
去年9月ぐらいからずっと、スーパーで万引きを誤解されてから、話が大袈裟にされて、すり、置き引き、ひったくりまでやらかす犯人だとみられるはめになりました。
話を作り出すように拡散したのが、考えられませんが、警視庁の刑事らなんです。
名誉毀損に当てはまります。
訴えれば無実だから勝てると思います。
通行人すべてが存じているようなレベルなんです。
辛くて仕方ない。
なんか何にも考えたくない。
考えすぎるぐらい考えてる。
私の人生がダメにされつつある。
無実なのに、刑事らにむりくり悪人扱いを受けるように判断されて手に負えません。
どうしたらこの人達にわからせてしかえしできるかです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の考えは最低ですか? 中学2年生です。一ヶ月ぐらい前の話になる…13レス 404HIT 匿名さん
-
なんで機嫌悪い時にそれを隠そうともせず撒き散らすんだよ 40過ぎ…10レス 289HIT 匿名さん
-
日帰り温泉の脱衣所にて1歳くらいの他人様の子供を泣かせてしまいました。…6レス 192HIT 匿名さん
-
年長さんの姪っ子に舐められてるわ。 おじちゃん(旦那)がみてると…5レス 250HIT 匿名さん
-
自分の好きなものの人気度知名度を気にしてるファンってどう思いますか? …9レス 177HIT 匿名さん
-
40代の時に癌を、50代の時に怪我をして入退院を繰り返した独身女性です…5レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧