この世に未練ありません
この世に未練ありません
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
自殺したいならそうすればいい
でも、君の容姿に対して冷たくするような奴らのために君がわざわざ死ぬ必要はあるかい?
無理強いするわけじゃないが、君がもし仮に生きたとして5年後10年後、そいつらの事なんて鼻で笑うような新しい出会いや出来事を経験してると思うんだが?
でも自殺は否定しない
俺も迷ってるから
>> 6
自殺したいならそうすればいい
でも、君の容姿に対して冷たくするような奴らのために君がわざわざ死ぬ必要はあるかい?
無理強いするわ…
容姿を理由に嫌われたのは自殺の背中を押すキッカケに過ぎないです
元々が昔から自殺願望あり自殺サイトを徘徊し集団自殺に募集かけてきました
昔、集団自殺が流行りましたよね
たくさん自殺行為してきたけど全部、失敗に終わりました。苦しまずに死ぬ方法で実行すると失敗しやすいです。確実に死ねる方法は苦しい死に方です。苦しいのは一瞬ならもうそれしか方法が見つかりません。それで逝きます。支払いも済ませたら逝きます。
容姿は皆から可愛い美人だと褒められてきたけど私が自分の人生で大好きになった2人には、まさかの容姿がタイプではないを理由に嫌われるとは。一番可愛いと思われたかった2人に連続。こんな不幸なことありません。
死ぬ前にちゃんと支払いまで済ませるなんて律儀な人だな
君が生きようが死のうが、それはそんなに重要な問題ではない
俺は止めないし否定もしない
ただ、神様は君が苦しい思いをして死ぬのは悲しいと思ってるだろうな
死ぬ前にちゃんとレスを返してくれてるぐらい君は普段から良い子なんだろう
全てを知っているわけでもないのに知ったような書き方をしてしまったのは謝る
でも君が死ぬなら俺も後を追いたくなるな
君に会ってみたくなったから
君がどんな容姿でどんな性格でどんな人生を歩んできたか見てみたくなったよ
話が逸れてごめん
もし本当に死を選ぶなら、できる限り君が苦しまずに死ねることを本気で願っているよ
私はまだやるべき事と未練もあるので生き続けますが、例え掲示板の向こうの顔も知らない方が自死するのは心が痛みます、、容姿を理由に冷たくされて無視した挙げ句ブロックとは冷酷な人ですね、悲しみのどん底に落とされるのも無理はないですが来月一杯は生きなければならないようですからその間に生きる意味を再び見つけて欲しいというのが私の本音です。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 198HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧