アプリで出会った彼氏候補者の話に、「自分以外の人間」がまったく登場しません 結…

回答5 + お礼5 HIT数 121 あ+ あ-

2025/01/05 22:53(更新日時)

アプリで出会った彼氏候補者の話に、「自分以外の人間」がまったく登場しません
結構たくさん話してたら、他の男性ならみんな「自分以外の人間」の話が必ず出てきたのに
プライバシー詳しく話さなくても「友達がこんなことしてさ~」みたいな軽い話のことです
これって友達一人もいないうえ職場でも孤立してる人とかでしょうか?
それとも自分以外の人間にまったく興味ない人でしょうか?

タグ

No.4212148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少なくとも話題として話せるほどの仲良い人はいないんでしょうね。
いたら意識しなくても自然とそういう話って出てくるので。

No.2

どっちもありえるしどっちも地雷ですね
よく気づきましたね。私がまさに友達いないものですが人と話す時びっくりするくらい他人は登場しません

No.3

まだわからなくない?

No.4

自分大好きなんでしょう
結構ヤバそう

No.5

女性ってこんなことからも相手を見てるんですか⋯?
想像を遥かに超えてますね
ある意味怖い⋯

No.6

>> 1 少なくとも話題として話せるほどの仲良い人はいないんでしょうね。 いたら意識しなくても自然とそういう話って出てくるので。 普通に考えてそうなりますよね
他の男性たちは職場でも同僚と仲良くやってたら何かしら絶対話題に出ますから

No.7

>> 2 どっちもありえるしどっちも地雷ですね よく気づきましたね。私がまさに友達いないものですが人と話す時びっくりするくらい他人は登場しません 地雷感はありますね
人として変と言うより、人間関係が彼女だけなら執着きつそうで怖いです

No.8

>> 3 まだわからなくない? 知り合って一ヶ月くらいたっててだいぶたくさん話してるんですよ

No.9

>> 4 自分大好きなんでしょう 結構ヤバそう 自分にしか興味ない感じはしますね
一応今のところ私には気を遣ってはくれますが

No.10

>> 5 女性ってこんなことからも相手を見てるんですか⋯? 想像を遥かに超えてますね ある意味怖い⋯ はい
言ってることよりやってることと言うか
表面や一部分じゃなくてさりげないところから広く人物像を見てます
私はですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧