私の考えは最低ですか? 中学2年生です。一ヶ月ぐらい前の話になるのですが、…
私の考えは最低ですか?
中学2年生です。一ヶ月ぐらい前の話になるのですが、3年生のチー牛みたいな先輩から告白されました。
事の発端は同じ部活で仲良くしてたことだと思います。夏休み中に卒部して今はもう部活に来ませんが…
どのようにして告白されたのかというと11月の中頃、図書室で再開し初めは「〇〇(私の名前久しぶり)」と言われ、次の日は「今度LINE交換しようね」そして最後、三日目に図書室で「すごい言いにくいんだけど、ずっと〇〇のこと好きだったんだ…」と告白されました。
その時は頭がパニックだったので「考えさせてもらっていいかな?」と言って終わりましたが…
思い出すと吐き気がします。
なんで私があんなのに告白されなきゃならないのでしょうか。
相手は成績中の下〜下の上、運動神経下くらいで少し発達〇害入ってそうです。
対して私は、成績中の上〜上の下(ほぼノー勉状態)通知表の評定ほぼオール4(そのうち一教科5、ニ教科3)運動神経同じく下です。また、私は絵を描いたり物を作るのが好きで得意なので造形展や絵画コンクールに選ばれたりもします。
よく似たもの同士で付き合う、自分に見合った人に告白するというのを見るのですが、これは私が低スペックだということなのでしょうか…?
とりあえずあと2ヶ月ほどで卒業して出てってくれるのでそれまで何も返事せずにそのまま告白をなかったことにするか、それとも卒業式の日にLINEだけ交換してキープにするか…どちらにしようか迷ってます。
皆さんの意見を聞かせてください。
チー牛低スペに告白されるとか人生の黒歴史ですよね。
こいつなら付き合えるだろと思われたのでしょうか?そしたら私もその程度の低スペ女ってことですよね?
あんなのに告白されるとか人生の恥晒しなんで死んだほうがマシだと思います。
おかげで恋愛恐怖症気味になりました。許せません。責任取ってほしいです。
最後に本当にごめんなさい。(誰にとは言いませんが)全員が全員そうじゃないと思いますので…
25/01/05 20:58 追記
自分でもひどいと思いますが本当に怖かったんです…
25/01/07 08:13 追記
ていうか、そもそも再開して三日目で告白すんなよって感じ。
しかも他の人がいて聞いてるかもしれない図書室の隅で告白とか段階飛ばし過ぎだしおかしいだろ。
日数も場所も考えろや。
普通の人って会って(再開して)何日目で告白すんの?
三日目とかあるの?
あるんだったら私が悪いけど…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました